口コミ: 埼玉県のイヌのけが・その他 269件(25ページ目)
埼玉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 269件の一覧です。
駅前通り動物病院
(埼玉県さいたま市見沼区)
来院時期: 2013年01月
投稿時期: 2013年03月
昔からの友人の所へ我が家のワンコも連れて行きましたが、車から降ろす時に足を引っ掛けてしまい地面に落ちてしまった所、その後引きずる様な歩き方をしていましたので友人の飼っているワンコが通っているこちらの動物病院で診て貰いました。
ガラス張りになっているこちらの動物病院は、院内がとても明るく清潔で動物病院の臭いも無い綺麗な病院です。
受付や待合室などは、動物病院とは思えない位の可愛いデザインでこちらの獣医さんがとても優しいのが印象的でした。
普段はとてもやんちゃな我が家のワンコは、初めての病院でしたので大丈夫か心配しましたが診察の間ずっとワンコに声をかけて貰え、診察もとても丁寧で優しく隅々まで検査してもらえました。
やんちゃの我が家のワンコも落ち着いて診察出来て、こちらでの初めての診察も安心出来ました。
病名 | 打撲 | ペット保険 | - |
坂本動物病院
(埼玉県熊谷市)
来院時期: 2013年02月
投稿時期: 2013年02月
避妊手術でお世話になっていら13年間が過ぎました。
女の子の13歳のシェルティーです。
13年間 特に病気もなかったのですが 当日は昼から元気がなく 夜になって 呼吸があらくなり、震えがでて、伏せも出来なくなり、心配。夜間ということもありHPでしらべたら坂本動物病院が夜間診察OKと出ていて、即 電話をしました。 快く「待っているから」と返答があり診察をして頂きました。
伝えた症状にあわせ 色々と調べて頂き、原因もわかり一安心(^_^)!。
22時過ぎという時間にもかかわらず親切に診て頂きました。
有難うございました。。。
女の子の13歳のシェルティーです。
22時過ぎという時間にもかかわらず親切に診て頂きました。
有難うございました。。。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
東松山動物病院 大山獣医科
(埼玉県東松山市)
来院時期: 2012年09月
投稿時期: 2013年02月
我家では もう10年間 お世話になっています。
我家の愛犬が まだ5ヶ月の頃 足を骨折した時に 時間外でしたが こころよく診て下さったのがきっかけでした。
院長先生は 外科を専門にされており とても頼りになりました。
いつも 病状についての説明は 親切で分かりやすくして下さいますし 先生の人柄がよく こちらからも色々と質問しやすいです。
丁寧な対応な分(1頭の診察時間が長い?)待ち時間が長いですが・・・
料金設定が とても良心的で ワクチンの予防接種は 一般的な病院より3割ほど安いと思います。
設備も整っているので 簡単な検査なら病院で検査してもらえます。
遠方から来院される方も多く ブリーダーさんや 多頭飼いの方も多いです。
総合的に考えて「東松山動物病院大山獣医科」は 我が家にとっては 最良の獣医さんです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 予防接種 |
クッキーペットクリニック
(埼玉県さいたま市南区)
来院時期: 2009年07月
投稿時期: 2012年10月
予防接種とフィラリアの予防薬をもらうために行きました。先生の説明はとても詳しくてわかりやすかったです。他の病院では薬をただもらうだけでしたが、こちらの先生は薬がどういうものなのかきちんと説明してくださいました。それにうちの犬はとても人嫌いですぐに吠えたり噛んだりしてしまうのですが、嫌がらずに丁寧に扱ってくださいました。
また、旅行の際にこちらの病院のペットホテルに犬を預けたのですが、その時もとても親切でした。預けている間にお腹の調子が悪くなってしまい便の検査をしていただいたようなのですが、ホテル代のみしか請求されませんでした。
先生はとても素朴な感じで好感が持てます。
治療はもちろんですが、ペットホテルとしても是非また利用したいと思います。
先生はとても素朴な感じで好感が持てます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
ピジョン動物愛護病院 川口院
(埼玉県川口市)
来院時期: 2012年09月
投稿時期: 2012年10月
我が家の犬をずっと診てもらってます。
スタッフの方も明るくとても丁寧に診察・説明をしてくれるので
安心・納得のいく診療をして頂いてます。
休憩時間もなく、年中無休でやられてるのでその点も大変助かります。
我が家の犬も名前を覚えてもらって可愛がって頂いてるので
とても懐いてます。
何名もスタッフの方がいらっしゃいますが、
カルテなどに詳しく引き継がれてるようで
どの方に診てもらってもスムーズに対応して頂けます。
我が家の犬はよく誤飲してしまい、緊急で見て頂いてますが
すぐに対応してくれ、内視鏡で取って頂きました。
術後に出る薬の説明も丁寧に教えてくれ、
わからない事など電話で聞いてもとても丁寧に教えてくれます。
ワンちゃん 猫ちゃん以外の小動物も診られてて
1階と2階に分かれてます
院内もとても清潔です
後、フィラリアの予防薬も近くの動物病院より安い気がします
いつもありがとうございます(*^_^*)
スタッフの方も明るくとても丁寧に診察・説明をしてくれるので
安心・納得のいく診療をして頂いてます。
我が家の犬も名前を覚えてもらって可愛がって頂いてるので
とても懐いてます。
何名もスタッフの方がいらっしゃいますが、
カルテなどに詳しく引き継がれてるようで
どの方に診てもらってもスムーズに対応して頂けます。
我が家の犬はよく誤飲してしまい、緊急で見て頂いてますが
すぐに対応してくれ、内視鏡で取って頂きました。
術後に出る薬の説明も丁寧に教えてくれ、
わからない事など電話で聞いてもとても丁寧に教えてくれます。
ワンちゃん 猫ちゃん以外の小動物も診られてて
1階と2階に分かれてます
院内もとても清潔です
後、フィラリアの予防薬も近くの動物病院より安い気がします
いつもありがとうございます(*^_^*)