口コミ: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 172件(12ページ目)
東京都のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 172件の一覧です。
きたみ動物病院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
動物の保護をし家族の一員として受け入れ40年間。動物病院の先生は皆善い人だと疑いの余地なく、知識の無かった私は、その先入観です。色々な病院に伺いました。中には医師の衣をまとい営業目的の病院。人間の前では優しい笑顔を振りまき、動物には機械的に心無く治療をする医師。物言えない我が子を前に、治療をして頂く、又詳しい知識が無いだけに、医師の言われるがままに、治療の内容を承諾しなければならなく、それにより残念な思いや悲しい思いを沢山、経験を致しました。動物病院に不信感を抱いている中、此方の病院に、ご縁が有り、もう15年は経ちます。
お勧めしたい、良い点を書かせて戴きます。
1、患者の話(飼い主)、その子の状態を、誠実にをきちんと聞いてくださる。
2、その子に取り一番良い方法を提案して下さり、医師の一方的な治療方法を進 めたりは致しません。(営業目的の高額治療では有りません)
3、診察料金が、とても良心的です。(多頭飼いの私には肝心なポイントです)
又難儀な点もございます。お一人でされているので、待つ事が多々あります。
命あるものに誠実に接し考えて下さる医師なので、良い意味で為に成る厳しい事も助言されます。
今回、他の病院で、いい加減な診察、治療により、助からない命を先生に助けて戴きました。過去に我が家では猫ちゃん4匹と、今回老犬で5匹目です。
愛想は良くはございませんが、相談事には、きちんと耳を傾け
真摯に接して下さる心ある医師です。
お薦めさせて戴きたい、誠実な病院でございます。
お勧めしたい、良い点を書かせて戴きます。
愛想は良くはございませんが、相談事には、きちんと耳を傾け
真摯に接して下さる心ある医師です。
お薦めさせて戴きたい、誠実な病院でございます。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 腎疾患・尿毒症 | ペット保険 | - |
光が丘動物病院 練⾺本院
(東京都練馬区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2017年03月
9割助からないと言われてきたウチの海斗くん!
残りの1割の命を授けてくださったのが
こちらの病院でした!
その後も手厚い診察、的確な診断による治療等、地方からもわざわざ沢山、いらっしゃる、神の宿る病院。
お困りの飼い主様がいらっしゃったら、
私から100押しの
名医、また、素晴らしい病院です!
また、年中無休で診察時間も長く、
急なペットの病気にも、敏速に対応して下さり、
看護師さんだけでなく、先生も大変優しく、
分かり易い説明を下さります!
残りの1割の命を授けてくださったのが
こちらの病院でした!
お困りの飼い主様がいらっしゃったら、
私から100押しの
名医、また、素晴らしい病院です!
また、年中無休で診察時間も長く、
急なペットの病気にも、敏速に対応して下さり、
看護師さんだけでなく、先生も大変優しく、
分かり易い説明を下さります!
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
エールペットクリニック
(東京都福生市)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
愛犬が2種間ほど前から元気が無くなり、体を動かそうとするとキャンキャン鳴き、暫らくすると体を動かしていないのに同じ様に鳴く事がしばし、とても辛そうでした。ネットで調べ此方の評判が良かったので伺いました。
先生をはじめスタッフの方々はとても親切で、先生は丁寧に犬の状態を検査し、
分かり易く結果を説明をして頂きました。血液検査・レントゲン(2枚扱い)・内服薬・サプリメント・初診料等で23000円程でした。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 筋肉系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 関節炎 | ペット保険 | FPC |
料金 | 23000円 (備考: 血液検査2種類・レントゲン(大・中・小7~8枚ありましたが2枚扱いの価格でした)・CRP検査・内服薬・サプリメント・初診料等) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
ガーデン動物病院
(東京都目黒区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年01月
母親の犬のことでよくお世話になっていますが、先生も、スタッフの皆さんも本当に心が優しく、適切な処置をしてくださるだけでなく、患者の家族である我々まで優しい言葉をかけていただき心が救われる思いです。
言葉のしゃべれないペットの思いを本当によく理解してくれるだけでなく、年老いた母親に対しても本当に優しい皆さんになんとお礼を言って良いのか判りません。
先生やスタッフの皆さんだけでなく、患者さんたちも非常に優しくしてくださるのには本当に感謝の言葉しかありません。
母親の犬はすでに17歳。 ここまでがんばってくれたのはガーデン動物病院の先生、スタッフの皆さんのおかげです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シーズー) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |
ひなた動物病院
(東京都板橋区)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年01月
新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察しているこちらにお世話になりました。
結果は子宮に膿がたまる病気でした。
その日のうちに手術していただき、先日無事に退院しました(*^-^*)
若い先生でしたがしっかり説明していただき安心して手術をおまかせできました。
家から少し距離がありますが、爪切りなどが無料なので今度からこちらにお世話になろうと思います。
結果は子宮に膿がたまる病気でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |