口コミ: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 171件(8ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

いぬとねこの病院 gleen animal clinic (東京都北区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: メルママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
うちの子は12歳の女の子のポメラニアンです。10歳前くらいから心臓病と腎臓病にかかり、
3ヶ月前にぐったりして倒れてから2ヶ所病院をまわり、1ヶ所目では血液検査をしただけで自己免疫疾患と言われ薬をもらっていましたが具合がかなり悪くなり、2ヶ所目では1週間入院までして原因不明と言われました。もともとの心臓病や腎臓病の悪化もあり日に日に弱っていく我が子を見るのはとても辛く、藁をもすがる思いでこちらの病院に連れて行きました。こちらの病院では初日から詳しい検査をしていただき、点滴や注射をしてもらいました。この子のストレスを考えて入院はせずに家で家族と一緒に過ごしてくださいと言われまして、今まで入院を勧められ入院させたものの具合がどんどん悪くなっていっていたので、家で過ごせることにとても安心しました。治療を始めてから1週間、だんだん体が楽になっていくようで食欲も出始め、歩き回れるようになりました。自宅での点滴や吸入治療の指導も受け、なんとか家族で協力して頑張って介護を続けていきました。
その後一時体調を崩すこともありましたが、今では以前の体調不良が嘘のように元気にしていてくれています。今までかかった先生方も一生懸命に治療してくださったと思いますが、うちの子には今の治療があっているようで、今の治療をしてくださっているここの先生には大変感謝しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病、腎臓病、肺炎 ペット保険
料金 5000〜20000円 来院理由 他病院からの紹介
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
生後半年のチワワ イヌ 投稿者: ウィアー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
息子が友達にもらったチョコレートをテーブルの上に封を開けた状態で置いておいたら、生後半年のチワワがテーブルに登って口にしてしまいました。いつも通り元気だったんで問題ないかと思っていたらひどい下痢をしたので慌ててネットで調べたらチョコレートを食べてはいけないことを知りました。
家の近所のこちらの病院に診察をしてもらい事なきを得ました。初めて行きましたが設備も整っていて、先生やスタッフの方も感じが良くていい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
しんでん森の動物病院 (東京都足立区)
信頼できる病院です‼︎ イヌ 投稿者: とみー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
愛犬が癌でお世話になっております。
院長先生は丁寧に説明して下さり、患者目線で診察の方針を提案して頂きました。
少しでも長く家族と過ごせるように考えて下さっていると思います。

以前、別の愛犬の皮膚疾患のときにも、的確に診断して下さり、処方されたサプリメントで治りました。
(最初にかかった病院では全然良くならないため、こちらを受診しました。)

お薬、注射、検査等、とても良心的なお値段だと思います。
今後共よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 血管肉腫 ペット保険 ペットメディカルサポート
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちには8年ぐらい飼っているダックスフンドいまして、二週間ぐらい前から消化器系が急に悪くなりまして、ずっと吐いてしまって見る見る痩せ細ってしまい、何も食べなくなり、吠えもしなくなり少しの水しか飲まなくなってしまいました。
急いで長嶋ペットクリニックの先生に見せに行ったら、色々調べてもらい歯茎から菌が入って悪さをしていたので、心配なので入院をお願いしたら、一泊二日で凄く元気な姿になって戻って帰ってきました。
腕もいいですし説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ました。
自分の中で今までに会って来た動物病院の中で一番いい先生に出会えて感謝しております。本当にありがとうございました🙏
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化器系 ペット保険
  • 白血球系のクスリ
いまい動物病院 (東京都八王子市)
丁寧な診察、診察料も良心的 イヌ 投稿者: クロ助 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日、愛犬の緊急手術とその後1週間の入院でお世話になりました。
命を救っていただき大変大変感謝です。
手術後には丁寧な容体の説明もしていただき、夜中にも関わらず面会のお話までいただきました。
犬の事は勿論、飼い主の気持ちにも寄り添っていただける素晴らしい先生です。
普段から診ていただいていますが診察料もとても良心的です。
これから歳を重ねていくと予期しない病気にかかるかもしれませんが、大袈裟ではなくこちらの病院があるのでこれからも安心して愛犬との生活を歩んでいける。という思いがします。(^^)
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない