口コミ: 東京都のウサギ 248件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のウサギ 248件(10ページ目)

東京都のウサギを診察する動物病院口コミ 248件の一覧です。

うさぎと鳥・小動物の専門病院 バニーグラス  (東京都葛飾区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ウサ子が長くお世話になっています。
思い切ってお願いした避妊手術では、癌が見つかりギリギリ間に合いました。
その後もホテルで預かって頂いている間に、極めて初期の乳癌を見つけて下さい、早期に対処して頂きました。
数年経過しお婆ちゃんになった今でも、何もなく元気に飛び回っています。いつもちょっとしたことで頼って行ってしまいますが、嫌な顔一つせず優しく丁寧に対処して下さいます。本当に信頼出来る先生でいつも感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
立川プラスワン動物病院 (東京都立川市)
いつも感じのいいスタッフさん ウサギ 投稿者: あられ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
こちらの病院に通い始めて1年になります。
飼っているのがうさぎということもあり、きちんと診てもらえるのか、うさぎの知識も持っているのかと、最初は心配していました。
ですが院長をはじめとしたスタッフの方みなさんがとても丁寧に対応されているのを見てとても安心しました!我が家のうさぎもだいぶリラックスして受診しているので(爪切りはいまだに放心状態になりますが)、すすんでお任せできます。
自宅の近くにこんな良い動物病院があって、本当によかったです。これからも定期的に通いたいと思います。
富士見台どうぶつ病院 (東京都中野区)
親切丁寧! ウサギ 投稿者: kin さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
うさぎに多い「突然の食欲不振」でお世話になりました。
一時はどうなることかととても不安になりましたが、すぐに対応してくださり、注射と投薬ですっかり元気になりました。
ペットにも、飼い主にも優しい先生方で良い人柄が感じられました。

先生方はいろんな相談にも乗ってくださったので本当に頼りになります。
土日も診察してもらえ、近隣コインパーキングとも提携されているので安心です。自宅から近いので、今後もお世話になりたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
下丸子動物病院 (東京都大田区)
うさぎ ウサギ 投稿者: うさはな さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
うさぎの爪切りでお世話になってます。
先生も看護師さんもとても優しいです。
うちの気の強いうさぎを、ヒョイっと抱っこして、手早く爪を切ってくださいます。
初めてお願いしたときは、うさぎはおこって、足をバンバン鳴らしていましたが、3回目となる今回は
、慣れたのか、おとなしくできました。
体重測定もしてくだって、うちのうさぎが太りぎみだと知りました。ダイエットのアドバイスもいただき、ちょっぴり痩せました。
お値段もリーズナブルで助かります。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
永井ペットクリニック (東京都北区)
マロンが斜頸に! ウサギ 投稿者: maron-mama さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
生後2か月ほどのネザーランドドワーフが斜頸になり慌てて受診しました。
心配で緊張していたのですが、先生もスタッフの皆さんもにこやかに穏やかに接してくださり、病状説明も分かりやすく、安心して治療を受けさせることができました。
暴れん坊の子が、注射されてもおとなしくしていたのには驚きました。
年末ぎりぎりまで治療していただき、年始に数日通ったあと様子を見ることになりました。
すでに完治し、元気に飛び跳ねています。ありがとうございました。

(まっすぐになりました!!)