口コミ: 神奈川県のネコのけが・その他 255件(7ページ目)【Calooペット】

神奈川県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 255件の一覧です。

野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
地域猫 ネコ 投稿者: アズアズ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
以前から利用しているが、とても良い動物病院。
ベテランの先生が多くて、安心して通える。
家の猫でよくお世話になっているが、とても丁寧に診て貰えている。
一時期こちらの都合で別の病院に通っていたが、猫との相性があまり良くなくて、やはりここに戻ってきた。

地域猫の不妊手術を積極的に実施してくれるようになった様で、先日相談したら快く受けてくれた。
他の安いところと比べると費用は少しかかるが、地域猫だからと言って適当な手術はしてもらいたくなかったので、ここでお願いすることにした。
傷口の写真も見せてもらったがとても綺麗で、この病院にお願いして良かったと思った。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 不妊手術 ペット保険
料金 20,000円 来院理由 元々通っていた
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
全て🆗 ネコ 投稿者: くー さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
2月にマンチカンを飼い始めて家の近くの病院を探して予防接種で初めてお世話になることになりました。それ以降お世話になっています。先生はサバサバした先生でとても頼り甲斐もあり話しやすい女性の先生です。受付のスタッフの方もとても感じが良いです。引っ越しをして少し遠くなりましたが引き続きお世話になりたいと思います。次は去勢手術でお世話になります。不安ですが病院は安心して任せられる病院です。患者さんはいつも多く人気のある病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 みみだに ペット保険 ペット&ファミリー
料金 来院理由 近所にあった
さむかわ犬猫病院 (神奈川県高座郡寒川町)
親切、丁寧! ネコ 投稿者: ピクルス さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
ご夫婦でされている動物病院です。

これまでケガや食欲不振で受診させていただきました。
院内は清潔で、いつ行ってもとても親切。
そして、とても細かく丁寧に診察や説明をしてくださいます。

ペットがケガをしたり病気になると、飼い主はとても不安になりますが、
治療の方針や見通し等も分かりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。

もう、こちら以外にはかかれないです。
このような病院が近くにあって本当に良かったです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 来院理由 近所にあった
かん犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
猫の健康診断とワクチン接種で訪れました。

うちの猫は大の病院嫌いなため診察中は毎回かなり派手に暴れてしまってご迷惑をおかけしていますが、先生は笑顔で対応くださるので助かっています。
予約制ではないため時間帯によっては待たされますが、午前中は比較的空いているのでおすすめです。その時間帯なら夕方以降に比べればそこまで人もいないので大体30分以内には案内してもらえています。

院内もよく掃除されていますし、なにより先生がとても親切にしてくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 予防接種
料金 来院理由 元々通っていた
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
先生がすごく優しいです ネコ 投稿者: ルイ・ルナ・エリ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
先生が本当に優しくて丁寧です。
私の家には3匹の猫が居ますが、車で10分圏内にこんなに良い病院があってとても安心です。診療費も明確で、他院よりも診療費が低い?ように思われます。(近隣の4.5件くらいの比較ですが。)
以前、診察に行った病院では、猫をキャリーバッグに入れて連れて行ったところ、
「洗濯ネットに入れてからキャリーバッグで連れてきてください」と怒られてしまいました。まだ2ヶ月の大人しい赤ちゃんだったのですが💧動物病院に行くのがストレスになっていた頃、子猫の様子がおかしく呼吸が明らかに変でした。仕方なく病院を検索してこちらに初めて来院しました。
驚きました!親身に優しく聞いてくださり、猫への扱いもとても優しくしていただきました。
初めて親身にお話しを聞いてくださった先生でした。また5月くらいに赤ちゃんが産まれる予定なので、末永くお世話になります。

(ルイです)

動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)