口コミ: 堺市のイヌ 154件(26ページ目)【Calooペット】

口コミ: 堺市のイヌ 154件(26ページ目)

大阪府堺市のイヌを診察する動物病院口コミ 154件の一覧です。

えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
ありがとうございますm(__)m イヌ 投稿者: 桃太郎 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
今日は再診で伺いました。
此方の諸事情で受付時間を過ぎたのにも関わらず受け入れて頂きありがとうございました。
診察などはペット目線で診て頂くので安心して任せる事が出来ます。
普段は予約して行くのですが今日は予約無しでしたが、そんなに待つ事なく愛犬もお利口さんで待ってくれました。
周りのペットちゃん達も泣いたり吠えたりする事なくお利口さんでした。
獣医さんやスタッフの心遣いに何時も感謝してます。
毎月、必ず診て頂いてるので、また宜しくお願いします。

(もも(♀)3才です♡)

診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
アレックス動物病院 (大阪府堺市南区)
優しい院長先生です イヌ 投稿者: kaoru さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年12月
愛犬を飼うことになり、自宅近くで探していたところ、こちらの病院にお世話になりました。
場所はわかりやすい角地で小さい病院ですが行ったときには結構こんでいました。
院長先生は優しそうな先生で愛犬も落ち着いて診察を受けることができました。
診察など問題なく、ただ、一つ総合評価が低い理由は いろいろと勧められることでしょうか・・・
サプリメントなど愛犬の為だとは思いますが行くたびに勧められると断りづらくて、結局今は別の動物病院で見て頂いております。
えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
丁寧に診ていただきました イヌ 投稿者: バル さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
耳を痒がるので行きました。
耳掃除をすごく嫌がるので、心配だったけど、キレイにしてもらいました。

以前通っていた病院は、悪いところだけ診る病院だったけど、全身いろいろ診てくださり、小さい乳腺腫瘍が、見つかりました。

説明も分かりやすかったです。

待合室は、まあまあ広いのですが、とても混雑していました。

マイナス評価だったのは、待ち時間がとても長かったことです。予約システムなどがあればいいのにと、思いました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
田端動物病院 (大阪府堺市美原区)
詳しく検査 イヌ 投稿者: ばばばのんのん さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年10月
入口には 患者さんの動物の写真ライブラリーがあり 受け付けのお姉さんは とっても丁寧な対応をしてくれました
先生も 症状以外にも 健康チェックをしてくれるので pet初心者は 色々アドバイスしてくれるので安心です
勿論完治するまで 通院しますが 過剰な薬を処方されるわけでもなく 先生のpetへの愛情が感じられる 診察をしてくれます。
薬も市販の薬でも大丈夫 とか 人間用の薬があるなら それでも 大丈夫ですよ 勿論 希望なら処方しますが 割高ですけど どうされますか?
と 色々 提案してくれます

会計も 次回は これぐらいかかるかもしれません と 金額も 言ってくれます。

petも飼い主も安心して受診できると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険 アニコム
小林いぬねこ病院 (大阪府堺市堺区)
お世話になりました! イヌ 投稿者: こう☆ママ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年09月
亡愛犬がずっとお世話になってました!
ワクチン接種、年に一度のフィラリア検査、そして調子が悪い時も!!
先生は本当に動物好きなのが溢れでてる方で、亡愛犬にもとても優しく接して下さいました!
ご夫婦(息子さんも!?)で開業されてる規模が小さめの動物病院だと思いますが、とても丁寧に診て下さいます。
大きい手術とかは出来ないみたいなので、-1とさせていただきました。
亡愛犬が結石になった時は、手術が出来ないとのことで…ちゃんと手術ができる病院を紹介して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る