口コミ: 奈良県のイヌ 219件(26ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌ 219件(26ページ目)

奈良県のイヌを診察する動物病院口コミ 219件の一覧です。

宮川どうぶつ病院 (奈良県北葛城郡上牧町)
ペットに寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: 新雪111 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
1匹目のワンちゃん以来、2匹目のワンちゃんもお世話になっています。1匹目は、膀胱が破裂した時に、2匹目は会陰ヘルニアになり手術をしてもらったり、目やにや、耳だれの薬を処方してもらいに通っています。丁寧な診察で、親身になって話を聞いてもらえるので安心して連れて行けます。看護師の方も優しく、信頼出来る病院です。院内は清潔感があり、病院のすぐ前に駐車場があり、とても便利です。今後もお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
おざき動物病院 (奈良県葛城市)
柴犬の診察 イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
去年から犬を飼い始め、病院探しで勧められたおざきさんへ通っています。
毎日たくさんのペットが来ています。
診察はとても丁寧で、わからない事は親切に教えてくれます。またアドバイスしてくださったり、悩みが解決できそうなイベントなども勧めてくれます。
初めての犬の世話に注射やフィラリア対策。分からないことが沢山ありますが、次は何月に来れば大丈夫です。や、薬の箱に飲む日を記入してくれるので助かります!
費用も他の動物病院より安く感じます!
待ち時間は多少ありますが、親切で丁寧です!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 楽天ペット保険
アサヒペットクリニックいかるが院 (奈良県生駒郡斑鳩町)
院長先生が丁寧です イヌ 投稿者: たにやん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
アサヒペットさんで子犬を購入したので、約7年間お世話になっています。

駐車場はペットショップに併設されている関係もあり、広々しています。

病院の規模は小さいですが、先生も含めてスタッフさんが優しくてホッとします。

院長先生は動物の立場になって、しっかりと説明とアドバイスをしてくれます。

気になる事があったら、すぐに聞ける雰囲気なのも良い感じです。

我が家は大型犬なので、待合室に出る際もスタッフさんが「大きいワンちゃん出ます」って声かけしてくれるので安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
料金 22000円 (備考: フィラリア予防、ノミダニ予防薬) 来院理由 元々通っていた
橋本動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
優しい先生です イヌ 投稿者: みみみ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2021年02月
ペットショップからお迎えして、最初の予防接種のときにお世話になりました。近所で、ちょうどペットショップからいただいたクーポンが使えたので、寄らせていただきました。先生はとても丁寧に診てくださいました。受付の方などはそのときはおらず、先生が一人で対応してくださいました。車で向かうと大通りから少し外れた場所にあるので、少しアクセスは悪いかもしれません。一度行けばあとは行きやすい場所ではあると思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
狂犬病注射から皮膚アレルギー イヌ 投稿者: あずきもち さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
狂犬病注射の接種から、皮膚アレルギーとなり、毛をかきむしるほど痒みがひどくなり、通っていた病院では毎回同じ薬を出され、一向に治らないまま困り果ててしました。セカンド・オピニオンとして、タガワアニマルホームドクター様にお世話になりました。
詳しく病状も説明してくださり、完治とはいきませんが、皮膚の状態も良くなり、痒みも改善されて、何よりぐっすり寝れたり、おもちゃで遊んだりと痒みで邪魔されてた事が戻ってきたのが何よりも嬉しかったです。

(すやすや)

(相棒と1)

(相棒2)

動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 ペット保険 ペッツベスト