口コミ: 福岡市のイヌ 349件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市のイヌ 349件(7ページ目)

福岡県福岡市のイヌを診察する動物病院口コミ 349件の一覧です。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
毎月ラテスパと診察をしてもらっています。

はじめて飼った子犬のワクチン接種の時からお世話になっており、
院長先生の説明はとてもわかりやすく、いつもワンちゃんに寄り添った
診察を行ってくれます。

子犬がご飯を食べてくれず、体重がなかなか増えず心配な心境を吐露した時も、前向きなご意見・アドバイスももらい不安が軽減しました。

飼い主の不安や悩みも些細な事でも聞いてくれるので毎回助かっています。

スタッフの方々もとても優しく親切です。

毎月ラテスパもやってもらっていますが、
毛がフワフワになって綺麗になって帰ってきます。

犬特有の匂いも無くなり、大満足です!

今後もお世話になりたいと思います!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

投稿日: 2021年01月09日

SHU様、コメントいただきありがとうございます!

とってもお利口さんで可愛いとスタッフの間では毎月ラテスパにいらっしゃる時に楽しみにしています。
当院の方針にご賛同いただきありがとうございます、出来るだけ分かりやすい説明を心がけていますので、
ご不安なことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

体重に関しましても継続的にサポートさせていただければと思います、一緒に頑張っていきましょう。
SHU様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
安心してお願いできます🍀 イヌ 投稿者: りおママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
リライフアニマルクリニックさんのラテスパ&トリミングでお世話になっています❣️

以前のトリミングサロンでは、シャワー🚿や水が嫌いで暴れていたのですが、リライフアニマルクリニックさんのラテスパ&トリミングをお願いして回を増すごとに、リラックスして施術を受けれているのを、りお🐶 を見て、実感しています😊

仕上がりもとてもフワツヤ✨で、カット✂️もとても綺麗に仕上げて頂き、仕上がり時間も以前のサロンの半分の時間で素早く仕上がるので、りお🐶 の負担も心配する事なく安心して預ける事が出来ます😊

そして…何より、トリマーさんがとても優しくいつも来店時に優しく声掛けして下さったり、お迎えに行った時は遊んで下さったりと、伸び伸びしている姿を見て本当に有り難く思います🍀

看護師さんや、先生もとても優しく本当に安心出来る、病院🏥です。

待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ラテスパ&トリミング ペット保険

投稿日: 2020年12月14日

りおママ様、コメントありがとうございます!

とってもお利口さんですね、ラテスパを行っているトリマーさんだけでなく、
スタッフ一同可愛さにすっかりメロメロです、ラテスパ中もとってもリラックスしているようです。

当院のトリミングとシャンプーでは、オゾン泡シャンプーラテスパでふんわり仕上がり、人の美容室でも使用されている
復元ドライヤーを使用しているため、繊細なワンちゃんの皮膚もダメージを少なく、早く仕上げることが出来ます。

嬉しいコメントスタッフ一同大変励みになります、専門外来を始めとした各種サービスでも、
りおママさんと大切な家族であるワンちゃんのペットライフをサポートさせれいただければ幸いです。

些細なことでもいつでもご相談いただければと思います、
りおママさんの次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
地元の動物病院への不信感と愛犬の不自然な鼓動が気になって新しくできた病院を受診しました。

初めてペットを飼ったのでちょっとした変化も不安で仕方なく、いろいろなことを相談させてもらっています。私の拙い説明も先生や看護師さんは親身に聞いてくださり、検査内容や治療法を分かりやすく説明して安心をくださいます。
専門医も診てくださるので、さらに安心です。

そして、トリマーさんが常勤になってからは、トリミングもお世話になっています。トリミングも上手ですし、肌の調子をみて、気になる時は先生に相談してくださり、先生が対応してくださるのですごく助かります。
個人の感想ですが、ラテスパは犬の獣臭が長期間抑えられる気がします。

ちなみに、しつけのオンライントレーニングも受けています。オンラインですが、先生が丁寧でわかりやすく、愛犬との接し方も教えてくださるので、私も愛犬も一緒に成長している感じです。

全てをお任せできる素敵なクリニックです。

投稿日: 2020年12月09日

赤哲様

先日はご来院いただきありがとうございました、素敵なコメントをいただきスタッフ一同喜んでいます!

赤哲様がしっかり状況をお伝えいただけるので私達も適切な診察を提供できています、本当にありがとうございます。

トリミングもいつもありがとうございます、当院のトリマーも会えるのをいつも楽しみにしています。
オンライントレーニングの佐藤先生からも、赤哲様が熱心に受講してくださって大変ありがとうございますと
コメントをいただいておりますし、ご来院いただく度にトレーニングの成果が出ていると実感しています。

今後も専門外来を始めとした各種サービスでサポートさせていただければ幸いです、
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
優しくて穏やかな病院です✩.*˚ イヌ 投稿者: 勇次郎 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
近所にたくさん動物病院があり、どこに行こうか悩んで、クチコミがよかったこちらに伺いました。
先生もスタッフさんもみなさん穏やかで、ペットだけでなく私たち飼い主の不安もしっかり聞いてくださるので、安心して通うことができます(*´ω`*)しつけや食事のことに関しても、初めて子犬を飼った私たちにとって知らないことや、トレーナーさんの紹介などもしていただき助かりました。予防接種やトリミング等でこれからも通うことになると思いますが、よろしくお願いします(^O^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2020年10月29日

勇次郎様、コメントいただきありがとうございます!
ご安心していただけたとのことスタッフの励みになります、当院は初めてわんちゃんとの生活を始められる方に
必要なことやものを、皆さんのライフスタイルに併せて提案させていただいています。

また皆さんとワンちゃんがリラックスできる雰囲気作りを整えつつ、専門外来やトリミングを始めとした各種サービスにより、
ペットオーナーの皆さんが楽しいペットライフを過ごせるようサポートさせていただいています。

ご不安なことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください、
勇次郎様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
信頼でき感謝してます。 イヌ 投稿者: 水仙938 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年10月
今年5月に愛犬を亡くしました。10年前からこの病院に鶏肉の骨を誤って食べて通ったのがきっかけでした。その後予防接種、ノミの駆除、フィラリア予防の薬をもらったり。2年前から胃腸系の病気にかかりもうダメかと思うくらいに悪く。この病院に通い注射、点滴から飲み薬と代わり回復し、2日に1 度の薬で安定してました。治療始めから丁度2年でしたが急に悪くなり、回復の見込みは無かったのですが、先生の指示を受け最後に遊びに連れて行ったり、好きな物を食べさせたり。2週間の奇跡でした。毎日2回の病院通い。最後は病院に連れて行った時に息を引き取りました。息を引き取った後も、皮膚の壊死してたところを綺麗に縫って頂き、綺麗に洗って頂き、感謝しかありませんでした。院長先生はとても優しい方です。スタッフさんもとても良いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間