口コミ: 福岡市のイヌ 349件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市のイヌ 349件(4ページ目)

福岡県福岡市のイヌを診察する動物病院口コミ 349件の一覧です。

博多北ハート動物病院 (福岡県福岡市博多区)
安心して任せられます イヌ 投稿者: YUU さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年05月
以前、犬を二匹飼ってる時に、病気や注射などでお世話になりました。大通り沿いで場所が分かりやすいです。

飼っていた犬の気性が激しく、いつも病院に行くのが不安でしたが、ここは先生がとても優しかったです。診察を安心して任せることが出来ました。わんちゃんにも伝わっていた気がします。

お尻の病気になった際も、熱心に治療してくださいました。家で出来る事を一緒に考えずくださり、ペットフードなどの相談ものって下さいました。おすすめの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
近所で便利 イヌ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
愛犬はトイプードルです。土曜日にトリミングのシャンプーが目に入ったらしく愛犬の目元がおかしくなり日曜日にエムズ動物病院で診察してもらいました。 愛犬は凄く吠えるので病院の待ち時間を車で待てるので助かります。 あと日曜日に診察して貰えることも凄く魅力です。今回初診でしたが看護師さんは気が利くし先生は優しくて親切でこれからエムズ動物病院にしようと思いました。あと狂犬病の予防接種もして頂きました。これから愛犬宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 炎症 ペット保険
料金 8000円 (備考: 狂犬病の予防接種込み) 来院理由 近所にあった
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
骨折した私の愛犬を医院長先生は最初に先ず痛みを止める治療をしてくれました。経験と知識で迅速な対応と行動で更に非常に信頼を持てました。入院中は、先生だけでなく、スタッフの皆様が様子をラインで画像と共に知らせて下さり、飼い主の心情を心から配慮されます。最新のデジタル環境も整っていてリアルタイムのやりとりが助かりました。セカンドオピニオンとして選んだことに今、心より良かったと安心と信頼が持てると実感してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 - (備考: まだ入院中) 来院理由 元々通っていた
江浜獣医科病院 (福岡県福岡市中央区)
優しい先生 イヌ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年02月
前に行ってた動物病院が辞められたのでそこの先生の勧めで江浜獣医さんに狂犬病の予防接種からお世話になってます。狂犬病の予防接種のときは患者さんかなり居て待ち時間3〜40分位掛かりました。やはり狂犬病の予防接種の時はかなり混み合うみたいですね。次の月は混合ワクチンの予防接種の時は一組待ちでした。待ち時間は10分位ですかね。熱心な先生で愛犬の身体触っただけで右後ろの膝が少し悪いの当てられて凄い先生だと感じました。看護師さんも動物愛の有る方で好感が有る方です。おすすめの病院です
病名 予防接種 ペット保険
料金 2000円 来院理由 他病院からの紹介
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
診察の時の素敵な対応 イヌ 投稿者: sakamoto さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちの愛犬が皮膚病になり家族全員が悩んでいました。予約し相談し始めた時もとても心配してくださり、当日までの状態保持方法もアドバイスくださいました。
診察中看護師さんが親身になり話をしてくださり治療中も丁寧にして頂きました。
飼い主としてとても安心しました。

受付時や電話の対応、診察中の1つ1つが丁寧で満足のいくお店でした。
お店の中も綺麗にされておりおしゃれでハワイ風の壁紙でした!
治療は終わりましたが今後も頼らせて頂きます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

投稿日: 2022年02月05日

sakamoto様、コメントいただきありがとうございます!

ご安心いただいたこと症状が安定したとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院のスタッフ含め皆様には出来るだけ分かりやすい表現でお話するよう心がけています。
また皮膚の治療には皆様のご協力が不可欠です、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

皮膚科や他分野の専門外来を含め様々な獣医療サービスで、sakamoto様の大切なご家族の健康を引き続きサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。