口コミ: 福岡市のイヌ 349件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市のイヌ 349件(12ページ目)

福岡県福岡市のイヌを診察する動物病院口コミ 349件の一覧です。

みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
うちの子達皆お世話になっています イヌ 投稿者: 明日香ママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
先生やスタッフの方がとても優しく丁寧で先生も詳しく説明をしてくださります
オシッコの出が悪く、お世話になりました
急遽手術になりましたが、検査もキチンとしてくださり、何も分からない数えにも図をかいて分かりやすい言葉を使って説明をして下さいました
他の犬、猫もお世話になっております
保護猫の場合どんな病気を持っているか分からず不安でしたが、勝手に検査をされるのでなく、説明をキチンとされてから検査をして下さいました

(アランくん ダルメシアン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: 吉浦 真吾 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
シーズー犬を4匹診て頂いています。最初のシーズーは膀胱がんで手術をして頂き3年以上延命出来ました。他の3匹も事在るごとに診て頂いていますが先生の医療技術はもとよりスタッフの親切な対応にも大変満足しています。ここに辿るまでに何件か動物病院を廻りましたが結構いい加減な扱いを受けたりしたので安心して任せられる病院は今の所此処しかないと思っています。ペットの苦しそうな表情を見るのは大変心苦しいので皆さんも病院はしっかり選んで下さい。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険 アクサダイレクト
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
丁寧に対応していただきました イヌ 投稿者: ルゥ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
三カ月の子犬のワクチン接種ではじめてお世話になりました。
ワクチン接種以外でも、健康チェックをしていただく中で、わからないことが多い私たち家族に、一から丁寧に説明をしていただきました。
うちの子犬もあっという話に先生に懐いてしっぽをフリフリ。はじめてだったので、最初は不安もあったのですが、安心して任せることができました。
また、病院自体もできて間もないので、とても綺麗で清潔感があります。
次回も連れて行こうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

投稿日: 2019年08月07日

ルゥ様
コメントいただきありがとうございます!
先日は暑い中ご来院いただきありがとうございました、
ワクチン以外にも処置がありお時間がかかってしまったため、
ご安心していていただいてこちらもほっとしております。

当院では皆様や大切なご家族であるワンちゃんネコちゃんが、
出来るだけリラックスいただける雰囲気作りと
あらゆるお悩みに対応できる獣医療サービス体制を整えていきます。

ルゥ様のライフが楽しく送れるようサポートさせて頂きますので、
引き続き宜しくお願いいたします。

コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。

エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。
そこの先生は、ツンケンしてる感じでボソボソ話すので先生の印象が悪くて…仕方なく行ってた(ー ー;)。病院をかえるのが面倒くさいと思ってた。

マルキョウ東油山店の近くにエムズ動物病院が開院した事を知って、ここへ連れて行ってみよう‼️…っと思ったものの、すごーく悩みました。
・先生はどんな人なんだろう?
・説明はきちんとしてくれるのなぁ?
・病院の雰囲気ってどうかなぁ?
・治療は上手なのかなぁ?
色々不安はあったけど、ドキドキしながら車で行きました。

・駐車場広ーい‼️
・中へ入ったら癒される音楽が流れてる♩
・受付の方がすごく優しくてオシャレ。
・喉が渇いたら飲めるサーバー(飼い主さん)ありがたい)^o^(
・待つイスも一脚ずつのオレンジ基調のオシャレなイス(座り心地がいい‼️)
・先生はとても明るくハキハキと話されて、病気の説明に対して、「どんな病気なのかわからない。」と言うと先生は治療室の大きな画面にその病気に関することを画面に出してわかりやすく話して、治療してくれました。
・設備もしっかり整ってるし、看護師さんもすっごく優しい。
・トリミング室、ペットホテルも完備してあります。
・日,祝日は9時から12時迄あいてるので 助かります。

やっと、やーっと信頼できる病院に出会えました(o^^o)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 1,400円 来院理由 看板で知った
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
いままで4病院ぐらい通院しましたが、ずっと皮膚炎が治りませんでした。
近所の方のおすすめでかかりました。
ここの先生はとても優しく、私の拙い話を聞いてくださり、細かな質問も全て丁寧に教えてくださいました。
先生の話は、目からウロコな内容ばかりで、どうして治らないのか、そして何が必要なのか、
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
治療の結果、ずっと治らなかった皮膚炎と外耳炎があっという間に治りました。
先生には感謝してもしきれません。
本当におすすめの病院です!これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険