口コミ: 栃木県のイヌ 202件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県のイヌ 202件(5ページ目)

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 202件の一覧です。

大牧獣医科 (栃木県宇都宮市)
穏やかな動物目線の名医 イヌ 投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診察カードなどはありませんが、その分診察料金はかなりリーズナブルです。
待ち時間もほとんどなく、速やかに診察して頂けるので、犬も人間も助かります。
15才の老犬の腫瘍?と思われる部分を発見して、ビックリして病院へ連れて行きましたがヘルニアで、心配いらないとの事でした。
薬や通院もいらないとの事で良かったです。
しかも、診察料金も受け取っていただけなくて、数多い動物病院の中でも、お金儲け抜きで動物の事を考えて下さる先生はいないと思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも何かありましたら、お世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
料金 0円 来院理由 看板で知った
  • なし
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
とてもいい病院 イヌ 投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の下痢が続き嘔吐も少しあり、かかりつけが休みだったためこちらを受診しました。金曜日の午前中でしたが待ち合いでは3名ほどの患者さんが診察を待っていました。20分ほどで呼ばれ、おっとりとした感じの先生に事情を説明すると丁寧に診察してくださり、急性胃腸炎だろうということで薬を処方して頂きました。「もし薬で良くならず後日かかりつけ医にかかる場合、見せたらすぐわかるように」と、診察内容や薬の種類を手書きで親切に記載したメモまで下さりとても有り難かったです。
泉が丘動物病院 (栃木県宇都宮市)
先生は動物に優しく仕事に厳しいです イヌ 投稿者: ピックワン さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
他の病院で半年以上も皮膚病が治らなかったので友人のおすすめでお世話になりました。
先生はすぐにアドバイスをしてくれて、2週間程度で治りました。
その後は何かあると必ずこちらの病院でお世話になってます。
先生は動物に優しく、スタッフには事細かに指導をしています。
その様子がとても素晴らしいと感じました。
診察はスピーディーで飼い主の動物を思う気持ちも察したような説明もしてくれるので、こちらからは何も質問をせずに帰ってくる時もあります。
スタッフの方も優しく今後もお世話になりたいと思う病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
伏見動物病院 (栃木県芳賀郡益子町)
避妊手術でお世話になりました イヌ 投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
チワワの避妊手術で お世話になりました。
我が家に来て4ヶ月。もう少し経ってからの避妊手術でもいいかな?と悩みもしましたが 生理が来て この子だけお留守番という状況は避けたかったので 避妊手術をお願いしました。
当日まで不安でいっぱいでしたが 先生の説明 そして何より信頼しているお世話になっている病院なので 病院を訪れると不思議と不安も無くなりました。
翌朝の朝ご飯は食べないだろうと思っていましたが 先生やスタッフの方の優しさに安心したのか 朝ご飯も完食したとの事で ビックリしたと共に嬉しくなりました。
開腹手術と腹腔鏡手術で悩みましたが 3頭の犬と生活していて これからもお金が掛かること 年に何度か旅行にも行くので そちらにお金を回すことも考え 今回は開腹手術でお願いしました。
丁寧な説明と 最低限の検査の提案で 腹腔鏡手術を選択せずに居た自分を責める気持ちも無くなり 気持ちが楽になりました。
先生もスタッフの方も優しくて丁寧で信頼でき 本当におすすめの病院です。
伏見動物病院 (栃木県芳賀郡益子町)
神様✨ イヌ 投稿者: シシィ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
安心できます
常に通いたい病院ですが遠いため手術の時にお願いしています
足の手術をした時も、術後見せに行ったときに外へ出て経過をみてくれました
熱心で真面目な先生だなと思いました
家族としては『痛み』がないか心配で仕方ない部分ですが、先生はそこを取っ払ってくれる安心感があります
手術の朝に離乳食的なものを出してくれるので絶食可哀想‥とかもありません
女の子なら避妊手術も傷を小さくしてくれて日帰り出来るくらいみたいなので絶対絶対オススメです
うちはまだお願いしていませんが避妊手術する時もお願いしたいし、手術といったら先生にお願いしたいと思っています
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院