口コミ: 栃木県のイヌ 202件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県のイヌ 202件(3ページ目)

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 202件の一覧です。

動物病院川上 (栃木県足利市)
丁寧 イヌ 投稿者: ケント さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年11月
何人か獣医師がおりますが特に中島先生がおすすめです。我が子は、ミニチュアダックスで昨年ヘルニアで歩け無くなりました飼い主に様々な治療法を提案して下さり最終的に電気針、注射、投薬治療を選択しておかげさまで徐々に回復して行き今でわ公園を駆けずり回るくらい元気になりました。今でもちょっとした体調変化の相談にも親切に分かりやすく説明してくれます。中島先生は、我が子のホームドクターです。またスタッフもとてもフレンドリーで我が子を可愛がってくれるのでおすすめの病院です。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
あおぞら動物病院 (栃木県栃木市)
とても良かったです イヌ 投稿者: むむ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
他の病院から移りたくてかかりました。
ワクチン接種でかからせてもらいました。

受付の方や、看護師さん、先生、みなさんニコニコしていて、わんこにも声をかけながら診察していただき、すごく安心して診ていただける病院でした。

今までかかっていた病院では、アレルギーに関して毎回言われる事が違っていて、少し不安なところがあったので、先生に以前の病院でいただいた血液検査の結果を見ていただき、ハッキリとした答えがいただけたので、わんこのフード選びも安心してできるようになったので良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 18000円 (備考: 初診、ワクチン接種、血液検査の料金です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
田村動物病院 (栃木県宇都宮市)
わかりやすく丁寧 イヌ 投稿者: 金緑石580 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
ヘルニアや眼科疾患、最近はアレルギーで通ってますがどの先生もわかりやすく親切丁寧に説明してくださいます。基本はいつも同じ先生が見てくださいます。そして、過剰な治療ではなく適切な治療方針だと思います。高額な場合は料金を提示して下さり、選択できます。看護師さんも優しく親切です。ただ、いつ行っても混んでいて目の前の駐車場が狭く第2駐車場から動物を運んでくるには少し遠いです。目の前の駐車場でしたら順番が来たらブザーて知らせてくれるので順番が来るまで車の中で待つこともできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 下痢 ペット保険 ペットメディカルサポート
動物病院川上 (栃木県足利市)
日曜日の診察 イヌ 投稿者: KID君 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
日曜日の朝の散歩の後、突然に右前足が動かず痛がりかかりつけの病院がお休みだった為、診察をしていただきました。
受け付けの方も親切で、診察をしてくださった先生も優しく脱臼をしていたようですが直ぐに治していただく事ができました。
スポットだけの診察になってしまいましたが、親切に対応していただき、やはり年中無休の病院の良さを実感いたしました。また急に具合が悪くなってしまった時にはお願いする事があるかと思いますがよろしくお願いいたします。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
あさい動物病院 (栃木県大田原市)
感謝 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする