口コミ: 神奈川県の動物の皮膚系疾患 345件(8ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 345件の一覧です。

ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
明るく清潔な病院です。 イヌ 投稿者: ろいろい さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
いつも混んでいますが、大変よくみていただいています。検査もすすめられますが、必要性なども説明してくれるので納得してお願いできます。看護師さん達も明るく接してくれます。愛犬に対しても優しく声をかけて診察してくれます。盛田先生は若いですが日本動物高度医療センターで勤務されていた実績があり、症例に対する知識が豊富です。専門用語ではなく素人に分かりやすい解説をしてくれます。熱心にこちらの話に耳を傾け、理解するまで丁寧に対応してくれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ほそみずペットクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
素晴らしい先生! イヌ 投稿者: POMU さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
ついこの前、初めてかかりました。
以前通院していた動物病院に不信感を抱いたので色々と探していて
口コミなども見て決めさせていただきました。
人気で混んでいる病院との事で、タクシーの運転手さんもご存知でした!笑

ここの先生は優しく、よく動物の事をわかっています。
お値段もかなり良心的です。
皮膚トラブルなので前の病院では毎回2~3万程取られていましたが
ほそみずさんでは、数千円程度しかかかっておらず...
正直びっくりしています。

ここの先生は無駄な検査や薬の処方などがないと感じました。
先生が薬の組み合わせを考えて少しずつ試してくれるのでありがたいです。

皮膚トラブルは何が原因なのかが分かりにくい病気なので長い目で見た時、やはり金銭面が心配ですが安いからではなく、信用して任せられる先生なのかどうかが1番大事な判断ポイントだと思っています!
これからはこちらで引き続きお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 - (備考: 初診料1500円です) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
鵠沼海岸どうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
すべてにおいて安心 イヌ 投稿者: torasan さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
うちのワンちゃんどこの病院に行っても、入る前から怖がっていやがりますが、この病院だけは違いました、先生の顔を見ると大喜びで尻尾をイッパイ振って喜んでいます、これだけで、ちょっと安心しました、ワンちゃんが3か月前から背中と耳をかゆがって近所の病院に2回通院しましたが変わりませんでしたので、ちょっと遠いですが皮膚科の専門の先生を探してたどり着きました、耳は大変なことにダニがいましたレントゲンを見せて頂きました、背中はシャンプーを変えて治療とお薬をいただきました、次の日はもう、かゆがりかたが、全然かわりワンちゃんもストレスないみたいです、お会計も安心、腕も安心、すべてお任せできる先生です。
追伸 院内はとても清潔です、トイレは一流ホテルのトイレより綺麗ですこれならすべて安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スコティッシュ・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 - (備考: 忘れました 安いなと感じました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ナチュラ動物病院 (神奈川県座間市)
お世話になりました。 ウサギ 投稿者: フランシスコ136 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
うさぎさんを年末からお世話になり始め、1ヶ月という短い期間ではありましたが、診察の際はいつも優しく接していただきました。
残念ながら昨日亡くなってしまいましたが、医院長さんのお悔やみのお言葉やアレンジメントの花束をいただきました。
動物だけでなく飼い主にも寄り添い、治療をしていただき、とても嬉しく思いました。7年間一緒に過ごしたうさぎさんとの思い出とナチュラ動物病院との出会いを忘れません。ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: メイプル さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
耳の腫瘍ができ今までの病院では手術以外方法はありませんでした。
ウチの子は心臓が弱いのと歳で長く麻酔がかけれず手術は出来ませんでした。
飲み薬も、付け薬も効かない状態でした。
でもサーカスさんを通りがかりに見つけました。
皮膚と耳の専門の治療もあります。
病院の方々はとても優しい方々ばかりで耳掃除まで綺麗にしてくれます。
検査をしていただいてまだ効く薬があると言って頂けました。
お陰様で薬でとても良い方向へ進んでいます。
皮膚病、耳でお困りの方々!
是非行ってみて下さい!
きっと良い方向へ向かうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳の腫瘍 ペット保険