口コミ: 神奈川県のイヌの消化器系疾患 159件(10ページ目)
神奈川県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 159件の一覧です。
藤沢ゆい動物病院
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年10月
四才の雄コーギーです。
仔犬の頃から軟便タイプでしたので特に気にせず日々生活を共にしていましたが、今年お盆過ぎ頃から度々少量の緩い便を漏らしてしまうようになり、良い病院はないかネットで検索、「藤沢ゆい動物病院」に決め診察して頂きました。
・去勢手術
上記手術が必要な状況との診断でした。
早急に手術施行して頂き、我が家の元気な家族が戻って来ました。(^.^)/
事前に診察台横の画面でヘルニアの参考画像を見ながら十分で納得のゆく説明
や、通常のヘルニア手術ができなかった場合に備えて補強メッシュを固定させる為の (うちの子にあわせて)先生が作成した手術器具など万全の体制で施行していただきました。
術後も毎日電話頂き様子を教えて下さいました。
院長先生はとてもやさしく誠実で信頼できる方です。
種類を問わず真剣に取り組んでいただけると思います。
病院スタッフの方々の対応もとても良く、いつでも笑顔でしたよ。
「藤沢ゆい動物病院」に巡り逢えて本当に良かったです。
この先もずっとお世話になりたい病院です。
同じような症状でお悩みの飼い主さんにもぜひ、おすすめしたいです。
眞弓院長先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
・去勢手術
上記手術が必要な状況との診断でした。
術後も毎日電話頂き様子を教えて下さいました。
院長先生はとてもやさしく誠実で信頼できる方です。
種類を問わず真剣に取り組んでいただけると思います。
「藤沢ゆい動物病院」に巡り逢えて本当に良かったです。
この先もずっとお世話になりたい病院です。
眞弓院長先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 会陰ヘルニア | ペット保険 | - |
エアリーズ動物病院
(神奈川県川崎市幸区)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
初めて受診して先生が納得いく診察結果を話してくださり、受診後の経過を安心と信頼で又受診出来るのは最高です‼
我が家の愛犬も 14歳になり、高齢になり 最後は痛み 苦しみのない様にと毎回先生には希望をのべながら もし 自分だったら‼ と思うとやはり そんな選択をしてしまう。延命より安らかさを‼
そんな相談も笑顔ではなせる。それが いつしか 受診している愛犬にも伝わるのでしょうか❗安心して受診されている愛犬を見ると安心します。
こんな病院が 近くで良かった‼
こんな病院が 近くで良かった‼
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 腸炎 | ペット保険 | - |
レオどうぶつ病院
(神奈川県横浜市青葉区)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
先生は動物の月齢や大きさを見て極力クスリに頼らないやり方をして下さいます。もちろんクスリでないとならない時や飼い主さんがクスリが欲しいとお話した場合は動物の事を考えて弱めのクスリから出して様子を見て下さいます。
とにかく動物のことを1番に考えて優しく対応して下さるので安心して見て下さる先生です。
皆さんお値段を気にされると思いますが安心して通える病院なので一度検診にでも行ってみて下さい。初回は2000円くらいで検診してくれます。検便検査付き(血液検査は別です)
先生他スタッフの方もみな優しく笑顔で対応して下さいます。最高の病院です。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | レオ動物病院 青葉台 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
アクアどうぶつ病院
(神奈川県秦野市)
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年04月
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。
我が家は4頭の多頭飼いでワクチンやフィラリア予防も高額になりがちですが多頭割引で安くしてくださり助かります。
下痢で診察していただいた時は持参した糞の状態を顕微鏡で見せてくれて詳しく説明をしてくださいました。
薬も日にちによって量を加減し、動物の身体のことを親身に考えてくださいます。
新しい病院なので待合室も診察室もとてもきれいでトリミング設備もあります。
ずっとこちらにお世話になりたいと思います。
ずっとこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5,000円 | 来院理由 | 近所にあった |
中田動物病院
(神奈川県横浜市青葉区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年04月
生後2か月のトイプードルが我が家にやってきた翌日突然吐いたので連れて行きました。
環境の変化の為でしょうと2日間通院し点滴を打ってもらい元気になりました。
先生も沢山いらっしゃるし、どの先生も丁寧で動物好きだとわかる対応でした。
また、時間外でも診ていただけるので安心です。
いつ行っても待ち時間が少ない(最長10分程度)なのも助かります。
ワンコも先生が大好きなようで、毎回嬉しくてしっぽを振りまくり嬉ションをするほどです。
病院の2階で行われているパピーパーティにも参加し
とても感じが良かったので
我が家はこちらの病院をかかりつけ医としています。
また、時間外でも診ていただけるので安心です。
病院の2階で行われているパピーパーティにも参加し
とても感じが良かったので
我が家はこちらの病院をかかりつけ医としています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | ペット&ファミリー |