口コミ: 神奈川県のイヌの消化器系疾患 159件(11ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 159件の一覧です。

座間動物病院 (神奈川県座間市)
近所の動物病院 イヌ 投稿者: tori800 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
わが家のワンコが急に食欲がなくなり下痢をしたので診察を受けました。
血液検査と注射をしてもらいすぐに良くなりました。

近所の動物病院なので、昔からかかりつけの病院です。

以前は年配の先生が診察されていましたが、数年前から院長先生が変わり若い先生が診察されるようになりました。

新しい先生になり血液検査や病状の詳しい説明をしっかりしてくださるので、とても安心です。
わが家のワンコも新しい先生が大好きみたいで喜んで病院に行きます 笑
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 来院理由 元々通っていた
ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
気さくで優しい先生でした! イヌ 投稿者: オーランティアカス216 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
飼い犬の酷い下痢で受診しました。初めてで不安でしたが、受付からとても親切に丁寧な対応をしていただけました。
先生は気さくで優しく、診察室でウチの子が安心して身を任せているのに驚きました!
処方して貰ったお薬で2日目で便も正常になりました。
初めての病院で大人しく身体を触らせたのは初めてで、グッタリしてるせいなのか、先生と看護師さんを信頼しきってる様に見えました。これからも安心して診て頂きたいと思いました!
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ

動物病院スタッフからのコメント

投稿日: 2018年05月11日

コメントいただき、ありがとうございました。
ご来院時はかなり調子が悪そうでしたので心配しましたが、治療によく反応してくれたおかげですっかりよくなって何よりです。
これからも気軽にお立ち寄りください。お大事にどうぞ。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
信頼できます。 イヌ 投稿者: ハティ095 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
ずっと近くの動物病院に行っていましたが以前から診断に不安があり思い切ってアリイ動物病院に行きました。
症状を話すと必要な検査の上結果をとてもわかりやすく説明してくださいました。
今後の指導を受け帰宅してからはお世話になる前は3日に一度くらいでていた症状が8日経過した今日まで一度もなく元気に過ごしています。
口コミを見て半信半疑で伺いましたが皆さんが書いていらっしゃる通りの病院でした。口のきけない動物に対する扱いもとても優しく本当に信頼できると感じました。
先生だけでなく看護師さんも親切で良かったです。
これからもお世話になります。
行って良かった。
無駄な薬や注射などしないで的確でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 胃腸障害 ペット保険
料金 6500円 (備考: 処方食含む) 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
なかまる動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
安心して任せられます。 イヌ 投稿者: ひがんばな053 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
どの駅からも遠いです。なので地元の人か、車で行くことになります。
駐車場はありますが、5台しか止められないので、その場合は路駐になっちゃいます。
先生は『この辺ば私が一番うまいです』と自称するほどうまいです。一才の小さなポメラニアン(メス)の避妊手術と乳歯の抜歯を同時にしていただきました。全身麻酔でしたが後遺症も数も残っていません。インフォームドコンセントもしていただけます。手術中の写真も撮ってあって、切り取った部位も見せてくれます。人間の手術と同じように気をつかってくれます。
しかし、そのため人気があり混んでいます。行くときは予約必須です。
スタッフも多いので電話の待ちはありません。またスタッフのユニフォームの色で何の担当かわかるようになっています。
トリミングやシャンプーもできます。
ペットホテルもやっているので、休診日でなければ全てここにお任せで良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
料金 5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
横浜南どうぶつ病院 (神奈川県横浜市南区)
親切丁寧です イヌ 投稿者: チビのすけ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
子犬の体調が凄く悪く受診しました。
受付を終えて待っていた際、うちの子の様子から緊急性?を感じ、すぐに診察をして頂けました。
その後テキパキと検査や必要な処置が次々と施され、入院となりましたが日々の様子やこの子の性格、餌の好みなど事細かに教えて頂けました。
退院時も色々と食事について等のアドバイスを頂けたり、必要なものは必要、不要なものは不要だとこの子達の動物目線で考えて教えていただけると親切な獣医さんです。
また困った事などがあれば気軽に相談して下さいと声をかけてくれたり、こちらの質問には分かりやすく丁寧に説明してくれる飼い主への気遣いもしっかりしている優しい獣医師さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
病名 嘔吐下痢 ペット保険 FPC
料金 65000円 (備考: 入院3日間(各種検査含む)) 来院理由 近所にあった