口コミ: 新潟県のイヌ 149件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟県のイヌ 149件

新潟県のイヌを診察する動物病院口コミ 149件の一覧です。

はる動物病院 (新潟県新潟市東区)
投稿者: 月柳 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
予防接種のため初めて受診したのですが、予約制なので長い待ち時間もなく、ペットも飼い主もストレスなく利用できました。
スタッフの方はみなさん優しく、扉を開けてくださる等細かな配慮もしてくださいました。
先生の説明はとても分かりやすく、今回初めてペットを飼うことになったのもあり、要所要所で飼育や病気などについて質問は無いか尋ねてくださり、安心して受診することが出来ました。
質問にも丁寧に答えてもらえて、ペットと家族に寄り添ってくれているなぁと感じました。歯科・口腔外科もあるみたいなので、次回は歯石を診てもらおうと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
パインズ動物病院 (新潟県三条市)
投稿者: ばんびーの さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
4年前に、犬を飼い始めて、健康診断のために初めて行った病院でした。
ご夫婦で経営されている病院で、とても雰囲気のいい病院です。
初めてのことだらけで、不安もありましたが、犬にもやさしく声をかけてくださいますし、飼い主の不安な気持ちにも寄り添ってくださるのでとても信頼できます。
そんなご夫婦のもとで働いてるスタッフさんたちなので、みなさん本当に明るく、動物がだいすきなんだなぁと感じます。

我が家の犬の性格も把握してくださるみなさんなので安心して通えています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 特になし ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
緑の森どうぶつ病院 いわむろ病院 (新潟県新潟市西蒲区)
投稿者: 雪嵐141 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
我が家の柴は注射がとても苦手で、ブラシをしている時も、過去の注射の記憶が蘇るのか、お尻のあたりになると嫌がってさせてくれませんでした。
そんな柴に狂犬病のワクチンをお願いしました🐕またひとつ嫌な記憶が残るのか…と心配しておりました。苦手な診察台に乗り、怯え気味でしたが、先生が素早く注射をしてくださり、我が家の柴も注射に気付いた時にはすでに終わっていた‼︎という感じでした✨痛かっただろうが、頂いたおやつのおかげでいい記憶になったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 5分〜10分
長島愛犬愛鳥病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: ピース さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
10歳のトイプードルが左側腹部にキズがあるのを発見。
出血しているし痛がっているのでびっくり焦りました。
急きょ病院に連れて行こうと思ったら、ちょうどかかりつけの病院が休診日!
どこにしようか悩んでいた時に、犬友達の方がおススメしていた長島病院を思い出し受診。
初めてかかる病院は緊張ですが、スタッフの方も優しく、女医先生も飼い主の私の心配に対して丁寧に説明してくださり安心しました。
治療も的確で1週間でキズもよくなり、元気になりました!
病院の雰囲気も明るく、受診していた他の犬の飼い主の方も優しい感じで、他の病院に受診した時より心地よく受診できました。
受診するのは疲れますが、この病院はいいなと思います。
これからはこちらの病院にしようかなと思います。
急な出費でしたが、クレジットカードが使えるのでよかったです。
ホームページにはクレジット払いのことが書いてなったので、載せた方がいいと思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 外傷 ペット保険
料金 14400円 (備考: 3回受診) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ビクタスss10㎎
  • アイプクリーム
  • ゲンタマイシン硫酸塩
  • リレキシペット75
  • プレビコックス
森谷どうぶつたちの病院 (新潟県新潟市北区)
投稿者: ゆきぽ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年02月
予防接種や体調を崩した時にお世話になっています。
比較的新しい病院ですので内観は清潔でかわいいです。犬と猫が分かれているので安心です。においも全く感じません。
医師も看護師も丁寧で親しみやすく、犬に声をかけてくれるので愛犬も安心して診察を受けていました。
こちらが不安に思っていた病状に対しての質問も一つ一つ納得するまで答えてくれました。話すことができない動物の病状は専門科にしか分からない部分が多いので丁寧に説明してくださって安心しました。
診察領域 循環器系疾患 症状