口コミ: 静岡県のイヌ 554件(102ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 554件の一覧です。
ますだ動物クリニック
(静岡県島田市)
来院時期: 2012年06月
投稿時期: 2012年09月
いつもすぐ診てくださって助かってます。
スタッフの方も先生も動物好きでやさしいです。先生は近隣の動物病院の先生と比べるとまだお若い感じの印象があります。駐車場は6台以上駐車でき、とても行きやすい病院です。病院へ来るとサンプルのドックフードをいつももらって帰ります。いろいろなサンプルが置いてあり好みをもらいます。
先生はとても丁寧に愛犬の状態を教えてくれます。兄弟犬も同じ病院に通っていてその家族にも評判は良いです。
待合室は少し狭いかな。他のワンちゃん、猫ちゃんがいると外で待ってたりします。でも待合室も診察室も清潔なイメージです。お水を飲ますこともできます。
長く通うペット病院なので病院と飼い主さんの信頼関係が大事ですね。私はこの病院を信頼してます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | - |
美術館前動物病院
(静岡県静岡市駿河区)
来院時期: 2004年10月
投稿時期: 2012年07月
この犬種は、よく腫瘍ができやすいようで、うちの子は、口の周りにできやすかったです。ずっと経過の様子見できましたが、大きさが1センチほどになってきたのでとることになりました。
とる時間は、本当に短くて、ワンちゃんにも負担が少ないように見受けられました。
先生も看護師さんもとても優しくいい方ばかりです。入院もでき、だれか必ずいますので安心してお任せできました。行ったとき驚いたのが、病院専属の看護犬がいたことです。私の子は、病院嫌いの犬でしたが、その子がいることで、安心したのか、診察台にもすんなりと上ることができることができたような印象を受けました。
犬同士しかわからない不安があると思います。それが解消できるのもいいことだと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (フラットコーテッド・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
アサギ動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2008年08月
投稿時期: 2012年05月
うちのペットも具合が良くなって、今も元気です。
またなにか症状がでたら同じ場所に生きたいと思います!
待ち時間が短く、わかりやすく説明してくれるのでオススメだよ!(人゚∀゚*)
最近、赤ちゃんが二匹生まれました。
いつもずっと一緒にいます、すごく可愛いです(´▽`)
猫も飼いたいです…が、我慢します。
がんばって、最後までこの仔たちを育てていきたいです。
ドッグフードをよく勝手に食べちゃうんですけど、可愛いのであんまり叱りません…
しっかりしつけをつけたいです…(´・∀・`)
犬は本当に可愛い∩^ω^∩
ついでに、名前は
親犬は、みくさで、子ども二匹が、ケンとジョンです!
すごく可愛いですよ(´・∀・`)
またなにか症状がでたら同じ場所に生きたいと思います!
最近、赤ちゃんが二匹生まれました。
いつもずっと一緒にいます、すごく可愛いです(´▽`)
猫も飼いたいです…が、我慢します。
がんばって、最後までこの仔たちを育てていきたいです。
しっかりしつけをつけたいです…(´・∀・`)
犬は本当に可愛い∩^ω^∩
ついでに、名前は
親犬は、みくさで、子ども二匹が、ケンとジョンです!
すごく可愛いですよ(´・∀・`)
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 鼻血 | ペット保険 | - |
料金 | 1500円 | 来院理由 | 看板で知った |
三島動物病院
(静岡県三島市)
3.0
来院時期: 2022年
投稿時期: 2023年03月
予防接種をしに、いってきました。待ち時間は、コロナ禍ということもあり、呼び出しブサーを渡してもらい、車で待機でした。待ち時間も短く、予防接種の説明も丁寧で、いろんな病気のパターンがあることや、ワクチンの種類の説明をしてくださいました。犬への触り方も、とても優しく、声をかけながら、そっと触ってくれたり、臆病な犬ですが、大人しく診察も受けることができたのが、とてもよかったです。また予防接種のときにはお世話になりたいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 予防接種 |
ガレン動物病院
(静岡県駿東郡清水町)
3.0
来院時期: 2022年11月
投稿時期: 2022年11月
普段は違う病院に通っていますが、愛犬が急変しすぐに対応してくれました。
愛犬の性格等も理解してくれてその子に合った診察、治療をしてくれる印象を持ちました。
また、診察内容も分かりやすく説明してくれたので心強かったです。
待合室は狭いですが、呼び鈴を渡されて順番が来ると鳴るので、車で愛犬もリラックスして待っていられるのはいいとこだと思います。
あと支払方法も色々対応しているので、いざという時には助かると思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |