口コミ: 大阪府のネコのけが・その他 167件(8ページ目)
大阪府のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 167件の一覧です。
阿波座動物医療センター
(大阪府大阪市西区)
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年11月
こちらでは、老猫なのにペットの保険にも入れて助かりました。ただ何の病気にもならなければ損はしますが、保険なのでそれは仕方がないですが。入ってて良かったです。ここは先生が一人なので待ち時間が長いときもあります。ペットのトリミング、ホテルもあり設備は整っていて、救急は系列の病院も近いので助かります。飼っている猫の調子が悪くなるたび、こちらでお世話になりました。口内炎になるとお薬をもらい良くなりました。そのうち老猫なので病気にもなってきてその度にお世話になり猫がいかに苦しくないように考えていただき親身になってくださいました。先生、スタッフ皆さんいい方ばかりで良かったです。猫の最後までしっかりサポートしてくださりました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 口内炎 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
ふたば動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2017年07月
子猫の避妊手術からお世話になりました。手術の後も電話でネコの様子を聞いてくださり安心して過ごせました。以後毎月の健康診断、ワクチン接種をしてもらっています。爪切りや耳掃除もお願いしてるので、びびりで人見知りの子猫でしたが先生に慣れて、先生が大好きになっています。
穏やかで、優しい先生で、どんな質問にも丁寧に答えてくださいますので安心してみていただけます。
静かで落ち着いた病院なのでネコにストレスを与えることなく通えるので気にいっています。
あびこ動物病院
(大阪府大阪市住吉区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年07月
既に10年お世話になってます。
10歳で糖尿病を発病し他の病院で入院していましたが、
治らず転院しました。
すると1週間程で退院でき、朝晩のインスリンと糖尿病食はかかせませんが
今でも健在です。
おかげさまで、今年20歳になりました。
治療費もリーズナブルで感謝しています。
地域猫の避妊手術も安価でされていて、ボランティアの方々も利用されています。
先生にはこれからもお身体に気をつけてこれからも頑張っていただきたいです。
10歳で糖尿病を発病し他の病院で入院していましたが、
治らず転院しました。
今でも健在です。
おかげさまで、今年20歳になりました。
治療費もリーズナブルで感謝しています。
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
いぶきの動物病院
(大阪府和泉市)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年06月
論理的なわかりやすく 丁寧な説明と
動物の命を大切に思ってくれている気持ちが伝わってきました。
飼い主の思いに共感して いたわってくださる院長先生をはじめ
実直な獣医師さん達には、敬意を持ちました。
医療技術と思いやる優しさが、伴った動物病院でした。
外にまであふれている飼い主さんとペットちゃんを
院長先生は、外まで出てお呼びに行かれてました。
アットホームな光景は ほっこりとします。
待ち時間が長いのは仕方ありません。
ここで診て頂きたいと、皆さんと気持ちは同じですから。
むしろ、すいている方が不安になりますし。
診察をして頂くと 一目瞭然でした。
信頼おける動物病院が見つかりました。ありがとうございました。
動物の命を大切に思ってくれている気持ちが伝わってきました。
飼い主の思いに共感して いたわってくださる院長先生をはじめ
実直な獣医師さん達には、敬意を持ちました。
医療技術と思いやる優しさが、伴った動物病院でした。
外にまであふれている飼い主さんとペットちゃんを
院長先生は、外まで出てお呼びに行かれてました。
アットホームな光景は ほっこりとします。
待ち時間が長いのは仕方ありません。
ここで診て頂きたいと、皆さんと気持ちは同じですから。
むしろ、すいている方が不安になりますし。
診察をして頂くと 一目瞭然でした。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
あき動物病院
(大阪府大阪市城東区)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2017年05月
約6年前に猫を拾って飼うことになり、6年間通っている病院です。
うちの猫は健康なので基本的に病院に行く事はあまりないのですが、拾った当初の診察、去勢手術、ワクチン注射、健康診断などずっとこちらで受けています。小さい頃は便秘気味だったので浣腸も3.4回して頂きました。
受付の方も先生もとても温厚で良い方です。うちの子は室内飼いなのでビビリなため病院でもビビって固まってしまうのですが、優しく声を掛けて頂きながら診療してくださいます。お値段も良心的なのでオススメです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便秘をしている |