口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 668件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 668件(5ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 668件の一覧です。

アイ動物医療センター (茨城県高萩市)
投稿者: 油菜810 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年04月
お世話になっています。先生もたくさんいらっしゃいますが、個々に優れている先生ばかりです。診察は普段から診てくださる優しい先生、手術時は外科手術が得意な先生と補助で主治医の先生など。こちらでセカンドオピニオンを受け病気を発見して頂き、手術を受けました。術後も面会など柔軟な対応をして頂き大変感謝しています。看護師さんたちもみなさん慣れているプロばかりです。安心してお任せできます。年中無休の対応にも本当に頭が下がります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
料金 20000~円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あわづ犬猫専門病院 (北海道釧路市)
投稿者: ポチ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月
先生も動物病院の雰囲気もいいです。
15歳のヨークシャテリアがお世話になっています。6年ほど前にシコリがあり切除していただき、子宮もとっていただきました。何年か前に歯石も綺麗にしていただきました。無理な治療より犬らしい生涯をすごしていく、とゆうスタンスの先生でとても信頼できます。今後もあと、4.5年はお世話になりたいと思います。待ち時間もそんなに長くなく、車で1時間ほどかかりますが、予約できるのでありがたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的
診察領域 腫瘍・がん 症状
阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: かにかま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
近所にあったのでホームドクターとして来院させていただきました。初めての時は耳の治療でしたが面倒がらず話を聞いてくれ質問にも親切に答えてくれました。その愛犬が亡くなる直前に脳腫瘍と発覚しましたが、それまで病気の正体がわからなかったにも関わらず何とか治療してやろうと、土日なく診察してくれ2週間の闘病生活を心の拠り所となり、何度電話しても嫌な対応など一度もされませんでした。本当に信頼のおける先生です。先生と出会えて良かったです。ありがとうございました
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
なかまる動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
投稿者: モグ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
12才のメスのチワワを飼っています。去年の暮れに、数日夜泣きをしていたので、病院に行ったところ、先生が随分健診もしていないので、色々検査してみましょう!ということで検査をしたところ、2つも大きな病気が見つかり緊急オペとなりました。とても難しい手術になるようで、専門的な大きな病院も勧められましたが、いつものかかりつけの院長先生にお願いしましたら引き受けていただいたきました。今の状態はとても毛並みもよく、元気一杯に走り回ります。あの時に、手術をしていただけなかったら、生きてはいない訳で先生は術後もとても心配してくださり命の恩人です。スタッフの方々もいつも親身になってくださります。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 平滑筋肉腫 ペット保険
  • 抗生物質
往診専門 はる動物診療所 (東京都三鷹市)
投稿者: 米山 ショコラ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬は、失神してしまうほどの病院嫌い…  身体に腫瘍らしきものを発見し、どうしようか悩んでいたところ、こちらの往診を発見!連絡したところすぐに対応して下さいました。
  先生はお人柄も良く優しい親しみやすい方です。 病気や治療の説明も非常にわかりやすいですし、愛犬の性格、飼い主の意向や希望などもちゃんと聞いて下さり、本当に素晴らしい先生にお会いできて、感謝でいっぱいです…
  動物病院でお悩みのある方にはとてもお勧めだと思います!
 先生がいてくださるので、我が家は手術はせず、最期まで愛犬と離れることなく、在宅医療の選択をすることに致しました😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
料金 3300円 (備考: 基本診療往診料金(左記)+薬、検査、エコー代金など。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)