口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 608件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 608件(5ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 608件の一覧です。

[ 病院検索 (1159件) | 口コミ検索 ]
6人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
水野動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: チビ さん
5.0
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
口腔内のメラノーマで受診。14歳と高齢犬で半ば諦めていましたが、腫瘍のことを詳しく説明して頂き、本当に信頼できる先生と確信しました。今までの病院は三河地方では大きな病院のようでしたが、いつも曖昧な診断でした。
専門分野はあるものの、勉強熱心の先生とそうでない先生とはこんなに差があるのか・・と痛感致しました。明確な診断は、経験値もあるからこその診断だと思います。飼い主の立場に寄り添って下さる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 メラノーマ 悪性腫瘍 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 皐月555 さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ミニチュアダックスの乳腺にしこりが有り、大きくなってきて心配になって、口コミで評判の良かったこちらの病院で診て頂きました。
腫瘍の大きさや大きくなる速度から悪性腫瘍だろうという事で手術をお願いしました。
12歳と高齢である為、手術、麻酔に耐えられるかどうか血液検査をして腎臓の状態などを調べました。検査の結果は15分程で出ました。
手術は無事成功し、今は抜糸が出来るようになるのを待っている状況です。
先生も看護師の方も優しく、とても良くして頂きました。
今後、転移の可能性もあるかもしれませんが、今は元気でいてくれているので、先生と看護師の方には本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: きり322 さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
15歳のわんこですが、1年半ほど前から乳腺腫瘍がありました。
少しづつ大きくなってきて出血もするようになりましたが、以前通っていた病院では年のために手術が難しいと言われ、諦めていました。

友人の勧めもあって腫瘍の専門医というこちらの病院を受診しましたが、とても丁寧に診察をして頂けました。
麻酔についてもきちんと術前検査をした上でとても詳しく説明を受け、納得して手術をお願いすることができました。

麻酔も安定していたそうで、手術も無事に終わり元気に退院して来ました!
手術前より元気が増していて年のせいだと思っていましたがやっぱり腫瘍も気になっていたんだと実感しました。

術前検査で見つかった別の病気があり、今は薬を飲んでいますがとても元気に過ごしています。

思い切って転院を考えてよかったと思っています。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: Tinkmom さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
10人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: おょょ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(ボクは週1回通院中だよ。みんなー病院で待ってるよ。)

チワワ♂
1月生まれ
9歳

難病の我が子は、どの病院でも治療が難しく、転院を繰り返しやっと最後の最後にこちらの病院に出会えました。癌まで見つけてもらえました。院長先生は我が子の命の恩人、神様です。本当にどん底で、先が見えてました。

癌が発覚しましてから一年が過ぎました。きちんと治療してもらえ、みるみる元気になりました。ここに我が子がいます事に、感謝してもしてもしきれません。今、我が子は洗った私の洗濯物の上で寝ています、私はとても幸せです。

手術は無理で、2日に1回の抗がん剤(錠剤)・毎日少量のステロイドとビタミン剤+1週間に1回の高濃度ビタミンC点滴で治療をしています。採血は2週間に1度。どれも副作用を感じた事が1度もありません。血液検査の結果も薬の量も、今のところずっと安定しています。高濃度ビタミンC点滴につきましては、標準治療ではありませんが、ぜひぜひ標準治療にプラスしてみて下さい。よく効き、目力に驚くはずです。凄く元気が出ます。これには皆様、あながち否定は出来ないかと思います。私が自分から我が子に体験させたく、先生にお願いしました。いつでもすぐ始められ、すぐにやめられますが、私の判断でもう1年継続しているくらいです。沢山の子に体験して欲しいです。癌で弱っている子、癌ではないけれど体調がずっと悪い子も、早ければ点滴してすぐから効果を感じられるかと思います。我が子は翌日、更にパワーアップします。

獣医師の先生方、ほぼ全員何かしらでお世話になったかと思います。お話しや診察も急がれたり事務的にされた記憶もないですし、丁寧に診てもらえるかと思います。病院にしては珍しく、どの先生もいいかと思います。

王子ペットクリニックおすすめです。










動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 IBD リンパ腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ