口コミ: 埼玉県のイヌのけが・その他 269件(38ページ目)
埼玉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 269件の一覧です。
中村動物病院
(埼玉県加須市)
来院時期: 2010年08月
投稿時期: 2013年02月
以前から 近所で大変評判がいい病院でした。
歩けなくなった犬が 針治療を受け 歩けるようになった。
耳ダニがひどく 他の病院で治らないと言われた犬が 3か月程 治療を受けよくなった。とにかく 他の病院で治らなかった犬たちが 良くなっています。
我家の愛犬はヘルニアで 中村動物病院で 針治療を受けています。
根本的には治らないようですが 痛みがなくなるようで 良い成果をあげています。
設備が素晴らしく レントゲン等も最新式です。
院長先生の生き物に対する考えも素晴らしく 弱った野生のタヌキを保護し連れていった事がありますが すべて無料で治療していただきました。あと 飼い主さんの気持ちも考え気遣って下さる優しい先生とスタッフさんが揃っており お勧めの病院です。
歩けなくなった犬が 針治療を受け 歩けるようになった。
設備が素晴らしく レントゲン等も最新式です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
病名 | ヘルニア | ペット保険 | - |
かさなみ動物病院
(埼玉県越谷市)
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2012年11月
私が一緒に暮らしている柴犬が1匹いるのですが、我が家に迎えてから現在に至るまでの12年間利用させていただいています。かさなみ動物病院さんは今まで利用してきた他の動物病院と比べてもかなり良い病院だと感じました。
ウチの柴犬は生まれつき股関節の形成があまり良くないらしく、年に1~2度程立ち上がる事も出来なくなるといった症状に悩まされています。そこで毎回、かさなみ動物病院さんを利用させていただいているのですが、とても丁寧・親切な対応で適切な処置をしていただいていますし、質問や相談にも親身になって対応してくれるので安心して愛犬を預ける事も出来ます。
かさなみ動物病院さんは値段・腕・信頼性と三拍子揃ったとても良い病院なので何かがあった時には一度は来院される事をお勧めしますよ。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 関節炎 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
山田動物病院
(埼玉県さいたま市緑区)
来院時期: 2005年11月
投稿時期: 2012年11月
昔飼っていた犬の時に通っていました。先生は本当に犬や動物が好きなんだろうなという接し方で、人見知りなうちの犬も先生の前では甘えていました。基本的には予防接種で病院にはお世話になっていました。一度怪我をした時に、診ていただきました。丁寧な診察で、飼い主にもわかりやすく説明をしてくださいました。ちょっとした包帯の巻き方も教えていただき、犬が嫌がって外してしまったりと大変でしたが、教えていただいたおかげで、怪我の部分を舐めたりすることなく、包帯で固定をずっと出来たので、早く治すことが出来ました。長く通っていたこともあり、老衰で亡くなった時は、家に花束までいただき、心が熱くなりました。先生に診ていただいてて本当に良かったと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | フケが出る |
桑島犬猫病院
(埼玉県幸手市)
来院時期: 2008年06月
投稿時期: 2012年06月
かかりつけの病院として使わせていただいています。
先生がとてもやさしく、料金が高いと思ったことは無いので、気軽に連れて行ける病院です。
以前捨て猫を拾い、そのまま病院に連れて行ったときは、無料で診察してくれたこともありました。とっても動物好きな先生のいる病院です。
先生の人柄もあり待ち時間は長めですが外にも待つスペースがあるので大型犬も気兼ねなく連れて行けるとおもいます。
私は猫も飼っていて複数飼いで連れて行くのが難しかったのですが先生に相談すると家まで来て診察してくれました。
この病院に来るまでは色々な病院を転々としていたのですがここに来てからは他には行けなくなりました。
子猫の世話なども相談にのってくれたりと大変よくしてもらいました。本当にオススメできる病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シー・ズー) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | フィラリア症 | ペット保険 | - |
ほーむず動物病院
(埼玉県越谷市)
来院時期: 1994年06月
投稿時期: 2012年06月
先生が柔らかい口調で話してくれるので、こちらからも話しやすく、説明も解りやすかったです。
診療時間が午後は、夕方から20時ぐらいまで受付をしているので、会社帰りでも間に合います。
駐車場も病院入口に止められるので便利。
駅からもさほど離れていません。
わからないことがあっても、丁寧に説明してくれます。
とにかく実直で、誠実な対応と診療をしてくださる先生方です。
越谷では一番良い動物病院なのではないでしょうか。
実際に病院に行ってみると移転したてで綺麗な病院で、診察も迅速に処置していただきました。
原因の説明や子犬の状況や入院に関する費用等についても素人にも分かり易く説明して頂きました。
駐車場も病院入口に止められるので便利。
駅からもさほど離れていません。
わからないことがあっても、丁寧に説明してくれます。
とにかく実直で、誠実な対応と診療をしてくださる先生方です。
越谷では一番良い動物病院なのではないでしょうか。
歩けなくなった犬が 針治療を受け 歩けるようになった。
我家の愛犬はヘルニアで 中村動物病院で 針治療を受...