口コミ: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 171件(3ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

かじはら動物病院 (東京都八王子市)
感謝してます イヌ 投稿者: アリス母 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
愛犬が大変、お世話になりました。
17歳10ヶ月の命でしたが先生には親身になって頂いて感謝してます。
10年前にはじめて受診し、その時に食事やおやつに関して適切なアドバイスをして頂いたお陰で、ここまで長生き出来たと思います。
亡くなる数ヶ月前からは、何回も点滴や💉をして頂きに通いました、無駄な検査や必要以上の治療はしないで、飼い主の気持ちやペットの個性を尊重して下さいました。
以前にお世話になっていた病院は、すぐに血液検査やレントゲンでかなり高額な治療費でした。
かじはら動物病院で最後を迎えられて、良かったです。
本当に感謝してます。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
飯塚動物病院 (東京都町田市)
とても素敵な病院です イヌ 投稿者: 麒麟801 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
柴犬の診察で昔からお世話になっている病院です。
とても優しい先生で、過度な投薬は避け、良心的で的確な診断をしてくださいます。
お薬を飲むのが得意ではなく、困っていた時も、色々な与え方を教えて下さり、感謝でいっぱいです。
先代の老犬は、体に負担がかかってしまうため過度な治療はせず、往診もしてくださいました。
動物が大好きなことがとてもよく伝わる先生です。
エキゾチックアニマル(小動物)は専門外だそうです。
先生は優しく、良心的で、とてもいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 - (備考: 診察内容によります) 来院理由 元々通っていた
南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
歯根膿瘍手術をして頂きました イヌ 投稿者: チャーパパ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
13歳のトイプードルが6年間お世話になっています。
昨日は歯根膿瘍手術をして頂きました。もともと強いアレルギー体質のある子なので、全身麻酔はとても心配だったのですが、事前準備などもしっかり対応いただき、無事帰ってきました。
4本抜歯が必要なほど重傷だったのですが、信頼している先生とスタッフさん達なので安心してお任せすることができました。
飼い主のわがままにも耳を傾けていただきながら、ペット本位で対応してくださるプロフェッショナルな先生と、とても親切なスタッフさん達の病院です。
うちの子はシャイすぎるのですが、スタッフさんになついているワンちゃんも多いようです。
いろいろと獣医さんは回りましたが、地域で最も信頼できる先生とスタッフさん達だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 歯根膿瘍 ペット保険
エルマーどうぶつ病院 (東京都練馬区)
時間外診察もしてくださりました。 イヌ 投稿者: さみんちゅ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年03月
我が家は猫、犬とお世話になりました。
エルマー動物病院さんで手術もして頂きましたが、どちらも難しい手術でしっかりとした説明してくださった上で、何があっても後悔がないように家族全員でしっかり納得がいくまで話し合って欲しいと言われました。
違う病院にかかった時は、手術でしょうねーどうします?やります?みたいな感じで言われたので、エルマーさんは親身になってくれる印象です。
術後、何も問題はなかったのですが私が異常に心配になってしまい、出血が多く感じ心配になった時には時間外診察もしていただきました。
ごんた動物病院 (東京都清瀬市)
救われ 感謝しかありません イヌ 投稿者: ひで さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
まもなく17歳になる元気だったミニチュアダックスが極度な低体温や脱水症状により衰弱し、かかりつけの病院では助かる見込みがないから諦めなさいと言われましたが、諦めきれず、ネットで探しこちらで診察してもらいました。

検査から適切な処置とアドバイスにより、数日後には回復しました。

こちらに、来なければ天に召してたと思います。

爽やかで適切な説明をしてくれる先生や、受け付けと先生の連携も良く、今後はこちらでお世話になろうと思っています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 低体温症 ペット保険