口コミ: 福岡市の動物病院 663件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市の動物病院 663件(9ページ目)

福岡県福岡市の動物病院口コミ 663件の一覧です。

キャットスポットクリニック (福岡県福岡市城南区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: こたろう58 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
猫さんの避妊去勢手術でいつもお世話になっています。
微力ですが保護猫活動をしておりまして
外猫さんの手術をしてもらえる所があまりなく、こちらの様な病院が近くにある事で安心して活動する事が出来ています。
手術の方法も猫さんにとって負担を最小限におさえられるようにしてもらえるので、
その点でも安心してお任せ出来ます。
また、スタッフのみなさんの対応も優しく丁寧で病院の雰囲気もとても気持ちいいです。
これからもずっとお世話になると思います!
動物の種類 ネコ 来院目的
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
電話だけの相談でも親切です ネコ 投稿者: トーコ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年07月
夜、急に猫が嘔吐を繰り返す事があり、まずは電話相談するのですが、様子見でも大丈夫であれば、必ず連れてきた方が良いと言わないです。

ですが、必要に応じて受診をしたほうが良い時にはハッキリ言って貰えます。

そのおかげで、猫が腸閉塞にならず、開腹手術もせず点滴と入院して、朝になるとかかりつけ医に診療内容を書面にて書いて下さり、引継ぎを行ってくれます。

しかもFAXまでしてくれて、かかりつけに行ってもすでに内容を把握してくれていて大変助かっています。

換毛期は、必ずお世話になる夜間病院です。
入院する部屋も見せてくれます。

最近改装された様でとても綺麗で清潔な緊急病院です。
病名 腸閉塞の疑い ペット保険 SBIいきいき少短
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
スタッフの皆様がとにかく優しい!! イヌ 投稿者: むぎパパ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
我が家のワンコが家族になった最初からずっと通院してます。私のワンコはペットショップに居る時からあまりご飯を食べる子ではありませんでした。そんな中、家族に迎える前段階から電話で相談に乗って下さったり、もちろん通院後も色々なアドバイスを下さり、色々な事が改善出来ました。また、ワクチン接種に関してもフリップボードを使ってご説明頂いたりととても丁寧なご対応です。院内サロンもありますので、トリミング相談も可能なのが嬉しいです。そして何よりもスタッフの皆様が優しいです!!これからも宜しくお願い致します!!

投稿日: 2021年07月07日

むぎパパ様、コメントいただきありがとうございます!

いろいろな改善が出来たようで安心いたしました、フリップボードはコントの道具みたいですが、
説明に一番適しているため使用させていただきました。

当院では出来るだけ分かりやすくお話させていただき、皆様が話しやすい環境創りを心がけています。
暮らし始めから病気になってしまった際の専門外来まで、様々なサービスで引き続きサポートさせていただければと思います。

ご不明点や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
むぎパパ様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。

ごとふ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
もっと早くから通いたかった イヌ 投稿者: つんちゃん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
14年間通い続けた近所の病院では
点滴しか治療法がなく
食欲もないうえに水さえ飲めない最悪な状態でした。
ごとふ動物病院にセカンドオピニオンで初めて診察して頂いた日
病院で教えて頂いた手作りフードをパクパク食べてくれたので泣いて喜びました。出して頂いたお薬も身体にあっていたようで
日が経つごとに
しっぽを振ったり、吠えたり、ワガママをいったりと回復していきました。
まだまだ油断は禁物ですが
先生とスタッフの皆さんのおかげで
クッキーも私も頑張ることが出来そうです感謝しかありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目が黄色い
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
オアシス動物病院 (福岡県福岡市博多区)
丁寧な先生です ネコ 投稿者: めゆめゆ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年06月
車でアクセスのしやすい場所にあるので伺いやすいところにメリットを感じて受診しました。待ち時間もそれほど長くないので、ペットも比較的リラックスしながら診察を待てます。

先生や看護士さんたちもみんな親切で、ペットに優しく接してくれるので安心感がすごくあります。先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、威圧感などがまったくないので気軽に気になっていることを相談できます。信頼できる町のお医者さんだな!という感じで好印象です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い