口コミ: 全国のウサギのけが・その他 331件(3ページ目)
全国のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 331件の一覧です。
アトム動物病院
(大阪府高槻市)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2022年04月
うさぎがクッションフロアを沢山齧って食べてしまって動物病院探して行きました。うさぎさんも診てくれる動物病院が中々ない中ほんとに助かりました。
大事には至らなくて良かったですが細かく崩して食べるからうんちに出てくるんじゃないかとの事でした。出ない場合は家での様子をしっかり見て様子がおかしかったらまた通院でした。
先生もはきはき話して下さるので分かりやすかったです。
また何かあった時は宜しくお願いいたします
先生もはきはき話して下さるので分かりやすかったです。
また何かあった時は宜しくお願いいたします
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | フンが小さくなる |
病名 | うっ滞 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
ぎん動物病院
(大阪府大阪市旭区)
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2022年03月
京橋のウサギ🐇専門店ミミラパンのオーナーに紹介して頂きました。
ぎん動物病院は、駐車場も有ります。
予約制で待つ事はありません。
ウサギ🐰メスの避妊手術をして頂きました。担当の女医さんは、本当に動物が好き♥️なのがよくわかる、優しい女医さんでした。うちのペット ウサギ🐇のLoveちゃんもお利口さんにしていました。
抱っこしてもらい、ウサギがメスかオスが丁寧に診察して下さり、手術も無事終わりました❣️
手術費も相場より、かなり安く 余計な血液検査とかされず良心的で、とてもおススメです♪
手術費の安さには娘も驚いていました。ネットで検索した相場より、激安だったからです。犬🐕や猫🐱も沢山、来られていました。
ぎん動物病院は、駐車場も有ります。
予約制で待つ事はありません。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 約28000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
田中動物病院
(群馬県北群馬郡吉岡町)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年01月
現在9才のうさぎ(ネザーランドドワーフ)を診てもらっています。
夏にフラフラしてぐったりしてしまった時は、高齢なので覚悟しましたが、お薬とその他食べ物などについてのアドバイスを頂いて、数日後元気に!!
そして最近は片方の足が上手く動かず腰が立たなくて片手で支えるから回転してしまって···。
今回も、もう高齢だしと、今度こそ覚悟しましたが、診てもらったらまたまた元気に!!両足が同じように動いて、普通に座れて歩けて、、、家族もびっくりです!!
いつも親切に対応し、助けて下さって、しかもお安くて、本当にありがたいです。
先生に感謝の気持ちが伝わればいいなぁと、書き込んでみました。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | ぐるぐるまわる |
クレオ動物病院
(神奈川県小田原市)
来院時期: 2021年12月
投稿時期: 2021年12月
ネザーランドドアーフが怪我をしてしまい、外傷で受診しました。先生はうさぎの診察経験もかなりお待ちで、うさぎの骨格や身体の作りなどとても詳しく的確なアドバイスを丁寧にしてくれます。処置も迅速丁寧です。先生に聞いたら歯のカットも対応しているとのことでした。院内は非常に綺麗でスタッフさんの対応も優しさに溢れています。落ち込んでいる私を笑顔にさせてくれました。他のうさぎ含め今後も通わせていただこうと思いました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 膿がでる |
病名 | 外傷 | ペット保険 | - |
やまぎし動物病院
(大阪府高槻市)
来院時期: 2021年09月
投稿時期: 2021年12月
先代の兎さんもお世話になりました。
2代目兎さんの去勢手術もこちらでしてもらいました。
料金も良心的で凄く安くてびっくりしました。
入院はせずに朝預けて夕方お迎えに行けました。術後もお薬処方して頂きすぐに回復しました。
安心して手術を頼めたので良かったです。
家から徒歩5分とゆう近さも何かあった時とても助かります。
待ち時間の間もアラームがあるので車の中で待っていられるのでそちらもペットに不安感や負担もなくいいです。
2代目兎さんの去勢手術もこちらでしてもらいました。
料金も良心的で凄く安くてびっくりしました。
安心して手術を頼めたので良かったです。
家から徒歩5分とゆう近さも何かあった時とても助かります。
病名 | 去勢手術 | ペット保険 | - |