口コミ: 全国の動物の皮膚系疾患 3223件(11ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3223件の一覧です。

ツインズ動物病院 (長野県松本市)
ハリネズミを見てもらってます! ピグミーハリネズミ 投稿者: セピア434 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
こちらの病院はずっとお世話になっててハリネズミが妊娠した際エコーを撮って頂きました!
身体を痒がってた際には顕微鏡でダニ検査して頂き居ると分かれば駆虫薬を注射して貰いました。
先生方がとても優しくアットホームな感じです😂
診察料は以前に比べ値上がってしまいましたが
診察料、内服、検査等合わせても5千円でした!
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ダニ症 ペット保険
もち動物病院 (大阪府枚方市)
とても丁寧 イヌ 投稿者: 海老茶822 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
犬のアレルギーで通ってます。
先生は丁寧に診てくれるし、愛犬に対してとても優しいです。飼い主の話しもしっかり聞いてくれます。
そして、価格も良心的なので通いやすく、有り難いです。

駐車場は隣の塾と合同ですが、5、6台停めれます。夕方は混んでることがありますが、車で待機する旨を伝えたら、受付の方が診察近くなると呼んでくださいます。
今後も通いたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
カドル動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
親切丁寧です ウサギ 投稿者: みさえ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ウサギとハムスターでずっとお世話になっています。先生はとても親切丁寧に診察してくれますし、動物愛が伝わります。説明も細かくしてくれます。きちんと休めているのかな?診察以外でも手術やっていたりずっと働いている感じです。看護師さんや受付の方も優しいです。院内はオシャレで清潔感があって綺麗です。駐車場も広いです。ウサギとハムスターを診てくれる病院がなかなかないので助かります。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 薄毛
病名 膿瘍、ツメダニ、膣出血 ペット保険
横浜都筑どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
丁寧で適切な対応 イヌ 投稿者: hanamama さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
先日夜中に急にまともに歩けなくなり背中を丸めたまま辛そうな表情でしっかり立てなり近くの救急病院に行き応急的な検査をしそのまま良くならないまま退院し、かかりつけの望月先生に朝一診ていただきました。一日中預かって頂き適切な対処をして頂いたところ夕方迎えに行ったらいつもの我が子の動きに戻っていてやっと安心できました。途中の状況もお知らせ頂き心配ながらも回復しているのが分かり感謝です。常に診察も丁寧で説明も分かりやすく動物への接し方も優しく安心できる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
小鳥の病院 (東京都大田区)
小鳥の病院で完治しました。 投稿者: マサ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
セキセイインコを飼ってます。小鳥の病院を知る前は大田区内の動物病院2件行きましたが改善されずインターネットで鳥を診察してくれる病院を探していた所、小鳥の病院に出逢いました。口コミの評判もよく、知り合いからもいい評判を聞きました。初めて小鳥の病院に行ってセキセイインコを診察して頂き症状がわかり治療をして頂き1回で治りました。小鳥の病院の先生は鳥の事は詳しく丁寧に説明してくれて親切な先生です。治療も丁寧にしてくれて、やさしい先生です。今はセキセイインコは小鳥の先生の治療のおかげで元気になりました。小鳥の先生は鳥の事は奥深く研究されている話しを知り合いから聞いてます。鳥の事で動物病院に行くなら小鳥の病院がおすすめです。診察費用は他の動物病院とくらべたら良心的です。小鳥の先生!有難うございます。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく