口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 668件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 668件(8ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 668件の一覧です。

うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 豪 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
柴9歳、生まれたときからお世話になっています。
去勢手術、他のわんこに噛まれた手術、前脚にできた良性腫瘍の手術といったものもお世話になり、インフォームドコンセントも適正に行われ、しっかり対応いただきました。院長以外の若い先生方が入れ替わることが多いものの、カルテや申し送りがしっかり行われており、安心できます。(若い先生方も開院し活躍されているようで、しっかり後進の育成も行われているんでしょう)看護師や受付さん、介助さんもフレンドリーで親しみやすいですね。入出庫しやすい駐車場も完備されています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 皮膚腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 37000円 (備考: ペット保険50%適用金額) 来院理由 元々通っていた
ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: チロマロ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月

(愛犬、まろんです。)

違う病院へ行ってましたが、異常が無いと言われたのですが、余りにも状態が改善されないのでネットで探し行かせて頂きました。検査の結果も1つずつ細かく説明して頂き、とても親切丁寧に観て貰いました。3日入院して一次は元気になって帰って来ましたが、既に手の施しようがない状態でした。残念ながら、犬は亡くなってしまいましが、悔いはないです。看護師の皆様もとても親切丁寧にして頂きました。先生からお花も頂いて、有難いです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ種 ペット保険
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: パキラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
お腹が膨らんでいるかな?と思って橋爪動物病院を受診しました。検査をしたところ、肝臓に腫瘍がみつかりました。急な状況に、頭の中が真っ白になりましたが、先生は、やさしく丁寧に治療法や今後のことを説明して下さいました。
そして、悩んだ末に手術をしてもらうことになりました。
できた腫瘍が大きいものだったのと、高齢ということもあり、手術がとても心配で不安だったのですが、手術も無事に成功し、今でもとても元気に過ごせています。
大変な手術だったにも関わらず適切な処置をしてもらい、本当に助かりました。
ありがとうございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
飯塚パル動物病院 (福岡県飯塚市)
投稿者: イブママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ここは、ペットの大学病院みたいなところです。様々な専門の先生がいて、安心して任せられます。愛犬がお尻に腫瘍ができたため、手術していただきました。ついでに、去勢手術も行ってもらいました。とても優しい先生が、詳しく説明してくださいます。お値段は、お高いですが、それだけ払う価値があると思いました。腫瘍も良性で、本当に安心致しました。ちゃんと愛犬に優しく話しかけてくれて、優しい扱いをしてくれます。救急対応もしてくれますので、安心です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 良性腫瘍 ペット保険
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: omatsu さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
下痢がずっと続いていてこちらに伺いました。幾つも検査して頂きお腹の中にできものがあるとの事で手術をお願いしました。

散歩仲間にこちらを紹介されたのがきっかけで通うようになりました。

内服薬の処方で終わりかなと思っていたのですが問診をしっかりしてくれて、パソコンで丁寧に説明してくれるので、素人にもわかりやすい説明でした。今までの病院でも飲み薬をもらいに行くのを繰り返していましたがしっかり検査・説明を納得できたのはここだけだったので、きちんと治るまで通ってみようと思えました。

夜間も対応して下さるとの事で安心しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 大腸の腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 200000円 来院理由 知人・親族からの口コミ