口コミ: 札幌市のイヌ 566件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市のイヌ 566件(9ページ目)

北海道札幌市のイヌを診察する動物病院口コミ 566件の一覧です。

平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
とことん寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: こーきち さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年07月
飼っていた高齢犬の診察や治療で、ずっとお世話になっていました。
皮膚疾患や腎臓病もあり、定期的に点滴や投薬をお願いしていました。
近所にあったことがこちらに通うきっかけでしたが、治療費も他のところに比べて安かったと思います。
そして何より、最終的に亡くなるまで、そして亡くなったときも、飼い主の心に寄り添って労ってくださいました。
スタッフの方も一生懸命で、こちらの病院にかかって本当によかったです。
もし誰かにお勧めするとしたら、こちらの病院をお勧めしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
こころ動物病院 (北海道札幌市西区)
先生もスタッフも親切です イヌ 投稿者: コアラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
飼っている犬の予防接種をお願いしました。着くと3組の犬猫が待っていましたので、30分くらいは待たされました。
他の犬を連れた方と、情報交換などしてためになり楽しく待つことができました。
少し待合室が狭いので、犬同士を離すのが大変でしたが、、。
もう少し広いとお互いに安心ですね。
脚や耳の中、口の中、肛門など一通り診てくださり無事終了いたしました。
印象としては先生もスタッフさんもとても丁寧で親切で、信頼のできる動物病院だと感じました。いつ通りかかっても車が数台停まっているので評判が良いのかなと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒 (北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年06月
10日間くらい目をこするのでいつもの病院に行こうとしましたが休業日でこちらに行くことにしました。
きれいな広い病院でしたが犬が気にするので受付をしてから車で待つことにしました。
呼ばれて行ってみると犬の体を隅々まで触っていただき最近でた症状か聞かれたり日常のことを聞かれたりしました。犬は怖がったりするのですが慣れているので怖がりませんでした。触り方が上手な人先生です。
結膜炎だったのですが薬を渡されるまで早かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
感謝 イヌ 投稿者: ももた さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
愛息のシーズー 数年にわたる皮膚疾患と耳の不調。犬種独特の疾患と思い込み某クリニックではアレルギーやらと言われるがまま薬やら余計な検査の数年。一向に緩和せず、しまいには手術で顔面に麻痺が残るやら疾患部分を切除しなきゃならないと言われノイローゼになりました。愛犬(子供)と一緒に死にたい精神状態まで張り詰めた時にアイリスさんを紹介され藁にもすがる思いで病院の戸を叩きました。
倉本先生には足を向けて寝れません。
アレルギーでも何でもなくクッシング症候群でした。適切な診断、何よりも親の(飼い主とも言う)の声を真剣に聞いてくれる姿勢に涙が出ました。
現在の愛息は元気いっぱい走り回っております。感謝しかありません。
日本一の病院です。

(桃太)

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 アイペット
円山動物病院 (北海道札幌市中央区)
先生がとにかく優しい! イヌ 投稿者: chiko さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
10歳のキャバリアを見てもらっています。
耳が垂れているので、よくみみの中がただれてしまうのですが、ここで貰う点耳薬をさして耳掃除をこまめにするとすぐに良くなります。
また、心臓の薬を貰っているのですが、その薬のおかげで10歳でもまだまだ元気です。
愛犬に対する態度もとても良く、いつも安心して連れて行く事ができます。勿論人に対してもとても親切です。
信頼できる病院だと思いますので、私はかなりおすすめです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳あれ ペット保険