口コミ: 埼玉県のイヌのけが・その他 269件(44ページ目)
埼玉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 269件の一覧です。
てくてく動物病院
(埼玉県坂戸市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年04月
シーズーを飼っていました。耳の病気・乳がん・心臓病、今から4年前になくなりましたが、古川先生には感謝しても足りないくらいです。触診で乳がんを見つけて下さり、心臓病になった時も十分すぎるくらい説明をしてくださいました。
心臓病が悪化して、立てなくなり受診して、、翌日にはなくなりましたが、葬儀をどうしたらよいかと古川先生に連絡した時も丁寧に説明してくださいました。
今でも忘れられません。
新しい家族を迎え入れる際もご相談させていただきました。
今、その子も4歳になりました。変わらず、古川先生にお世話になっています。
お尻搾りの時は、申し訳ないくらい先生にご迷惑をおかけしています。
ごめんなさい<m(__)m>
先生の亀ちゃんは元気ですか。
これからも、古川先生を信じて通院しますw
新しい子も最後まで診て下さると嬉しいです。
今でも忘れられません。
新しい家族を迎え入れる際もご相談させていただきました。
ごめんなさい<m(__)m>
先生の亀ちゃんは元気ですか。
これからも、古川先生を信じて通院しますw
新しい子も最後まで診て下さると嬉しいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尻が臭い |
ドクターオザワ動物病院 入間病院
(埼玉県入間市)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年04月
ノミダニの薬の購入に行きましたが
犬が6匹なので6匹でわけられるように1番安く済むように頼んだら後日、犬たちを連れてくるように言われました。
後日6匹連れて行きましたが犬の
診察はなく薬をいただきました。
犬6匹連れてくのは大変だったのですが…
最安値で購入でき、説明も、スタッフさんの対応もよいのでこれからもかかりつけとしてお世話になる予定です。
施設もとても綺麗で清潔感と開放感があります。
待っている間は簡易的ですがドックランがあり、トイレも水飲み場もあるので犬たちも楽しそうにしていました。
併設しているペットショップのフードの種類も充実しているし、トリマーもあるのでここにくれば1箇所で全て済む点もお気に入りです。
後日6匹連れて行きましたが犬の
診察はなく薬をいただきました。
犬6匹連れてくのは大変だったのですが…
施設もとても綺麗で清潔感と開放感があります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 3分未満 |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
あいのまち動物病院
(埼玉県鴻巣市)
来院時期: 2013年07月
投稿時期: 2016年03月
家から近いところにできたので、当時まだ生後一ヶ月だったダックスの予防接種などで毎回お世話になっていました。
平日だったからか混んでおらず、待ち時間は短かったです。
踏み切りをすぎた角にありますが、駐車場は何台か車がとめられます。
中はそこまで広いという印象はありませんが、清潔感はあります。トリミングスペースもあるため、シャンプーやトリミングもできます。
予防接種では、先生は優しかったです。
説明も丁寧でした。
その際に皮膚の状態についても診てくださり、少し赤みがあったため薬を出してくれました。
予防接種のスケジュールなども丁寧に教えてくれました。
家から近いという理由で最初は行きましたが、今ではあいのまち動物病院がちかくで良かったと思います。
平日だったからか混んでおらず、待ち時間は短かったです。
予防接種では、先生は優しかったです。
説明も丁寧でした。
予防接種のスケジュールなども丁寧に教えてくれました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
たかみね獣医科
(埼玉県新座市)
投稿時期: 2016年01月
埼玉と練馬の県境の獣医さんで 練馬からも新座からも多くの
ペットがあってくる印象があります。
ただ、駐車場がないのでいつも気にしながら路上駐車をしていますが
駐車場があればもっと 利用する方が増えると思います。
先生は、どここか変わり者のような話しを友達からも聞きますが
わたしの印象は とても良くいつもとても丁寧に見てくれますし
受付兼助手さんは とてもやさしいのでお世話になっております。
獣医さんのなかでも、ここはいつも良心的価格(お支払い)なので
友達にもいつもおすすめしています。
いままでは、気軽に獣医さんに連れていけませんでしたが
ここなら、お安めなので安心して連れていきます。
うちの子と先生の相性も良いように感じます。
ペットがあってくる印象があります。
駐車場があればもっと 利用する方が増えると思います。
先生は、どここか変わり者のような話しを友達からも聞きますが
わたしの印象は とても良くいつもとても丁寧に見てくれますし
友達にもいつもおすすめしています。
いままでは、気軽に獣医さんに連れていけませんでしたが
ここなら、お安めなので安心して連れていきます。
うちの子と先生の相性も良いように感じます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
武蔵国どうぶつ医療センター
(埼玉県久喜市)
来院時期: 2011年08月
投稿時期: 2015年09月
夏の暑い時期、8月にワンコが食べたものを全て吐いてしまい、元気もなかったのでいつも行っていた病院がお休みだったのでネットで一番近いのを探してこちらの病院に行きました。
初めて行ったので、不安でしたが受付の方は優しくワンコの心配をしてくれて、すぐに診察室に通していただきました。
先生は症状をしっかり聞いてくれて、ワンコの身体をくまなく触診してくれて、結果は暑さによる疲れという事で大したことはなかったのですが、食欲がないことを考慮して、お薬などではなく点滴で栄養補給してくれて、無理にフードは食べなくて大丈夫な状態にしてくださいました。
おかげで、翌日には元気を取り戻してフードもしっかり吐かずに食べれるほどに回復しました。
無駄にお薬に頼ることをしない親切な先生でした。
無駄にお薬に頼ることをしない親切な先生でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 暑さによる疲れ | ペット保険 | - |