口コミ: 千葉県のネコのけが・その他 165件(6ページ目)【Calooペット】

千葉県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 165件の一覧です。

くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
診察料がとても良心的 ネコ 投稿者: ひやしんす502 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
毎回飼い猫がお世話になっております。
今回は食べた物を何回も吐いてしまい、食欲も無いことから受診しました。

問診から始まり、エコー検査、すぐに風邪と診断して頂き、注射を3本位打ってもらい、最後に液体のお薬を処方されました。

エコー検査と注射3本、お薬の処方をしてもらっても診察料は2000円位でした。
他院と比較しても本当に良心的なお値段だと思います。
そして腕も確かです。今回は数日で完治しました。
ただしかなり混雑しています。

(治ったニャン🐾)

病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
JUN動物病院 (千葉県市川市)
土日も診察してくれます ネコ 投稿者: ケン602 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前からずっと保護猫をこちらの病院で診ていただいています。
数年前から先生が変わりましたが、以前から変わらず動物にも優しく、安心してお任せすることができます。
主に去勢、避妊の手術をお願いすることが多いですが、傷口が小さく、猫への負担も少ない手術をしていただけます。
野良猫や保護猫に関しては、良心的な価格で診察や手術をしていただけるので、とても助かっています。

土日に急遽お願いすることになっても、日曜に予約診療ができるのは本当に助かります。
これからも変わらずにお世話になりたいと思います。
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
親切 ネコ 投稿者: Yoshi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前より家猫の診察をしついただいていました

先日家の敷地内で出産した猫がいて
4匹の子猫のうち3匹は親猫がつれていったのですが1匹だけ目がめやにで空いていなくまた咳をしていた子猫がおいていかれていました
弱っていると思い保護をして数日様子をみていたのですが咳がとまらずまた呼吸が弱くなってきてしまったので
船橋どうぶつ病院へ
保護猫を連れてきた際
どこまで治療するかなど
事前に治療内容、金額など
ちゃんと説明していただけました

残念ながらなくなってしまったのですが
とても親切です
すずらん動物病院 (千葉県千葉市緑区)
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
ずっと猫を飼っており、高齢な猫も子猫も10年来お世話になっています。
手術の上手な先生で、大きな怪我や病気になった場合にも頼りになる先生です。
他の口コミにあるように、猫や犬に必要以上に触りませんが、手術のために先生が怪我をしてはいけないと考えての行動だと思います。
大変信頼できる病院です。
いろいろ動物病院を回りましたが、この病院が1番良かったので10年以上、こちらが開業してから以降ずっとお世話になっています。
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
動物を人間と対等に接してくれる ネコ 投稿者: やどすけ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
自宅から近く、駐車場もあることから、猫の怪我を診てもらいに急遽、予約なしで行ったにも関わらず、直ぐに快く診察してくれました!人当たりも良くペットちゃんの気持ちになってくれる獣医師さんと看護士さん。
優しく、手際も良く、必要以上に処置しない(動物の本能や回復力を信じている)
猫の怪我の縫合でお世話になったが数日後病院の方から調子伺いの電話がありびっくり(ФωФ)
1番はペットちゃんの立場になれる優しい獣医さんだという事。