口コミ: 東京都の動物の皮膚系疾患 489件(10ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 489件の一覧です。

東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
感謝です ネコ 投稿者: モモ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
11歳の猫モモ。先月末に手足の炎症で近くの動物病院へ。抗生剤と消毒に通い検査もしましたが異常が見つからず原因も不明
通院してた病院でセカンドピ二オンを考えては?と言われ(-""-;)ネットでサンライズさんを見つけ行ってみました。モモの状態をみて、とにかく、痛痒い症状を改善しましょうとお薬と注射。通院当日夜からモモの手足の炎症と腫れが引いてきました。24時間だし 心強い病院です(^_^)診察室も犬猫で分けてあるし設備も整っていました。先生ありがとうございます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 免疫異常 ペット保険
  • プレドニン
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
丁寧で的確 ネコ 投稿者: ブラック824 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
3ヶ月の子猫の健康診断でいつもの動物病院で診てもらい帰宅すると耳垢が酷く再度診てもらい耳ダニがいる事が分かり、何故最初に見てくれなかったのか不信感があり、近所に有るこの病院の口コミを見て、ダリア動物病院を初めて再度健康診断してもらいました。
とにかく丁寧な触診で説明も分かりやすく的確でした、触診で後ろ両足の関節が弱い事もわかり、内蔵の形も触診で説明してもらい驚きました‼️他の猫2匹も今後こちらで診てもらおうと思います。
良い病院が近くに出来て本当にに良かったと感謝です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 内分泌性皮膚炎 ペット保険
料金 1,650円 来院理由 近所にあった
  • デルモゾールGローション
しんか動物病院 (東京都大田区)
信頼のおける先生 モルモット 投稿者: ぺろケツ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
生前モルモット がお世話になっていました。

ずっと通っていた動物病院ではもう手に負えなくなり探してやっとみつけたところでした。

とても信頼のおける院長先生でした。

これからはここに通おうと決めていましたが、二回程通っていたところで飼っていたモルモット が亡くなってしまいました。

検査の途中で結果まちという段階だった為、亡くなったことを病院に伝えました。

二回しか通っていないのに亡くなった事を伝えた夜にはお花が届きました。

本当に嬉しかったです。

(素敵な明るいお花が届きました。)

動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚の真菌感染症 ペット保険
料金 5000-7000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ささづか動物病院 (東京都渋谷区)
1ヶ月に一回は通ってます イヌ 投稿者: ぽぽちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
いつもありがとうございます、
最初は皮膚科で通っていました。皮膚の方も徐々に改善されて、今はたまに足などを
舐めて腫れたりしますが、お薬を塗ったりして改善していってます。
もう一つ、足をびっこひいていましたが、
ほとんど片足を上げて歩いていたので、相談したところ整形外科を紹介され手術しました。今は退院して家で療養中です。

口のきけない動物は先生方に頼ることが多いので、信頼できる先生がいるのは飼い主にとって心強いです。とても話しやすく皆さんフレンドリーで助かります。なんでも聞いても、解決策をみつけてくれるので信頼できる病院だとおもいます。
1ヶ月に一回はメンテナンスに行ってます。
末長くよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 SBIいきいき少短
とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: らくだ731 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 2ヶ月分の薬代のみ) 来院理由 元々通っていた