口コミ: 大阪府の動物の消化器系疾患 267件(8ページ目)【Calooペット】

大阪府の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 267件の一覧です。

猫の診療室 (大阪府堺市北区)
猫ちゃんがビビりません。 ネコ 投稿者: まりまり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
猫専門の動物病院なので、とにかく安心して、待合室で待つことができます。
大型犬にビビることはありません。
先生は、女の先生で、猫専門だけあって、とても優しいです。
何より安心して受診することができます。
うちの長男猫が下痢が続いて、
血便が出ときに受診しました。
すぐに、検査をしてもらい、
異常はありませんでした。
原因は、わからなかったんですが、
脱水になってしまわないように、
栄養のあるフードに変更しました。
まだ小さい時だったので、本当に
心配しました。
近所にあると心強い病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: Caloouser67706 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月
数日前から体調不良の我が子を連れて行くと丁寧に話を聞いてくれて血液検査とレントゲンとエコー検査を受けました。幸い大きな異常がなかったのとそこまで悪い状態ではないとのことで点滴と注射で様子をみることになりなした。帰る際もこういうときは様子を見て良いがこういうときはすぐに来てくださいなどと丁寧に教えてくださりました。我が子は次の日から徐々に元気になり、今は走り回っております。また何かあった際はよろしくお願いします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 15000円 来院理由 看板で知った
富田獣医科病院 (大阪府八尾市)
感謝の気持ちを込めて ネコ 投稿者: フクスケ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
3年前に富田先生には愛猫の去勢手術(オス)でお世話になりました。
今回、嘔吐を繰り返しお世話になりました。
レントゲン、エコーの結果、胃になにかあるようでこのままだと死んでしまうとのことでした。
開腹手術の結果、胃と腸に毛玉の塊がありました。
術後もあまり調子の出ない様子でしたが富田先生の献身的な治療により無事元気に。
元の悪ガキに戻りました。多い時は1日に3回も診ていただきました。
他の動物病院には行ったことがありませんが費用もかなり良心的だと思います。
富田先生、女性スタッフの皆様には大変お世話になりました。
感謝の気持ちを込めて本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェー) 来院目的 通院
大山動物病院 (大阪府大阪市都島区)
信頼出来ます ネコ 投稿者: トメントサ633 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
前猫より25年お世話になってます。
こちらの先生はやや神経質ですが
その分、院内はとても清潔、治療が終わるたびにベッドや床も消毒してくれるので安心です。症状の説明、治療法、金額、家庭でのケアまで丁寧過ぎるほど説明してくれる点も安心。先生の的確な治療で先代猫は何度も命を助けてもらい長生きできました。亡くなった時も一緒に悲しんでくれてるのが伝わりました。
救急でほかの病院に行ったこともありますがここが1番安心できます。
診察領域 消化器系疾患 症状 発熱がある
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
うさぎに詳しい ウサギ 投稿者: ガブリエル さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
重度のうっ滞になり胃も腸も動かず胃が大きく膨らみ飲まず食わず。
1日中うずくまってる状態でした(@_@)
副院長先生はうさぎのことをよく知っておられて手術の危険さや、なんとか手術無しで回復するよう、うさぎに優しく負担が少なく良くなる対処法を丁寧に教えてくれます。
とても信頼できる副院長先生です。
安心してうさぎを任せられます。
たくさん質問してもすべて丁寧に受け答えしてくれます。
ずっと通いたいと思います!おすすめです!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険