口コミ: 大阪市のイヌ 606件(17ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪市のイヌ 606件(17ページ目)

大阪府大阪市のイヌを診察する動物病院口コミ 606件の一覧です。

ル・クール動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
信頼出来る良い病院です。 イヌ 投稿者: ハヤシ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
先生の動物愛が伝わって来る、とても信頼
出来る診療です。以前お世話になっていた
ゴールデンのミントちゃんも先生のことが
大好きでした。処置しなければ亡くなって
いた生命を先生の手術のおかげて一年以上
も元気に家族と過ごすことが出来、いくら
感謝してもしきれないです。
今のコーギーのさくらちゃんのことでは、
噛みつきの件で紹介してもらいました動物
の森のカウンセリングのおかげで噛みつき
癖の原因も分かり対処方法を教えていただ
き、さくらちゃんとの関係も良好になりま
した。
看護師の方も皆さん優しくて信頼出来る人
達ばかりですね。今後ともよろしくお願い
申し上げます。

(ニコニコ)

動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
いつもお世話になっています(*^^*) イヌ 投稿者: エルリル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
うちの2人がずっと生まれてすぐからみていただいてます!女の子は体が弱く、パテラの難しい手術や子宮の近くにできた固まり(異物)を取り除くという開腹手術もしてもらい、今ではパテラがすっかりよくなって元気よく歩けています!
一時は命の危機も感じましたが、本当によくしてくださり無理を承知で助けてくださりました(*‘ω‘ *)
毎年のフィラリアやワクチンもこちらでお願いして、体調不良もいつも上本町動物病院さんです!
とても中西院長は親身になってくださりまた獣医さんスタッフさんも沢山増えましたね!
昨日は2人のフィラリアワクチンをお願いにお伺いしました所、このような事態で先生方スタッフさんたちも大変だと知りました!!ほんの少しでもこのようなときに助け合えたらという気持ちです!ペットは家族です!その家族が緊急の時にもし動物病院さんも開いていなかったら?助からない命だってありますよ!
なので少しでも中西先生、石川先生、他先生方、看護師さん、スタッフさん、トリマーさんが無理なく不安なく過ごせるように祈ってます!これからもお願いしますm(__)m
料金 26120円 (備考: 再診、検査、フィラリアおやつタイプ9ヶ月分ずつ、ワクチン!二人分です(*^^*)) 来院理由 元々通っていた
マハナ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
安心してお任せ イヌ 投稿者: 野茨303 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
今回は、初めての予防接種でお世話になりました。
新型コロナが流行る中ですので、
感染症対策のため、
待合ソファーを1人分ずつ間隔を空けるようにされていました。
予約なしで行きましたが、
待ち時間もそう長くなく、
案内して頂きました。
あらかじめ電話で問い合わせをしていましたが、
特にそれも必要ないようです。
費用が気になる方は、
予め問い合わせると丁寧にお答え頂けるのでは?
受付の女性もとても感じ良く、
女医さんもマスク越しですが、
お綺麗な方でした。
バリバリの関西弁で気さくにお話しする姿が、
綺麗な容姿とアンバランスで面白いです。
説明も明確で、
聞きたいことをしっかりと説明してくれます。
あまり商売熱心という感じは受けませんでした。
肝の座ったお姉さんという感じですね。
またお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
ルルアニマルクリニックに出逢えて イヌ 投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
やっぱり先生でよかった イヌ 投稿者: 吉村まさえ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間もなく、安心する説明で、良心的です。これから混みそうですが、院内も綺麗で、受け付けの方もとても愛想よく、先生は先生の意見ばかりはなさず、飼い主の話もしっかり聞いてくれます。話せない動物だからこそ安心して色々話せますし、聴けます。以前通ってた病院をおやめになったと聞いてどうしようかと悩んでました。病院に失礼かと思いましたがどこにいてるかをおしえていただき、先生を探してきてよかったです!ありがとうございました!
料金 来院理由 他病院からの紹介