口コミ: 堺市のイヌ 153件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 堺市のイヌ 153件(8ページ目)

大阪府堺市のイヌを診察する動物病院口コミ 153件の一覧です。

ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
綺麗・丁寧・優しい病院です イヌ 投稿者: utayoon さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が2ヶ月の時から診てもらっていますが、いつも丁寧に診察していただいています。
どんな話も親切に聞いてもらえるので不安な事はすぐに質問できる環境だし、すぐに対応していただけるので本当にありがたいです。
ペットホテルも病院のホテルと言うことでお泊りしながら状態を診ていただけるので安心して預けられるし、スタッフの皆さんも愛犬に声を掛けてくださるので飼い主としてはとても嬉しいです。
病院なので健康診断やワクチン接種以外ではあまり通わないで済む方が嬉しいのですが、可愛がってくださるのでまた行きたいと思ってしまうような、良い意味で先生やスタッフとペット、そして飼い主と距離が近い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
マンマ動物病院 (大阪府堺市東区)
とても親切です イヌ 投稿者: やっこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ウチの仔犬が突然元気がなくなり、すぐにマンマ動物病院に連れて行きました。すぐに検査し、輸血を始めてくれましたが、残念なことに4日目の朝に亡くなりました。
マンマの先生は、朝早くから夜遅くまで便の色、食欲の程度を報告しても嫌な顔ひとつせず相談にのってくれ、対応してくれました。
親切できちんと面倒を見てくれる親切な病院です。
先生の方から心配して連絡してくれる事もありました。
最後までとても頼りになる先生です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 自己免疫疾患 ペット保険
  • 輸血
  • プレドニン
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
狂犬病や混合ワクチンの注射の際に、この病院より近くの他の動物病院へ行きましたが、色々勧められたり、結果かなり高額だったりで、営利目的を感じた為、こちらの病院に戻りました。

昨年末におきた血尿からわかった大きな病気の時も、時間外料金ですが緊急で深夜に対応していただいたり、大きな病院を紹介していただいたり、術前術後の診察で大変お世話になり、いくつか行った中でもとても親身に見てくれました。

なので、健康診断、注射、何かあった時なども、これからはこちらで診てもらおうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 過去の病気は良性腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
いつもありがとうごさいます イヌ 投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
病名 会陰ヘルニア ペット保険
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
綺麗な病院 イヌ 投稿者: 雫794 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
今までは違う病院に通っていたのですが、カットもやっている病院を検索したところヒットしたのがきっかけです。カットはまだ行ってませんが、先生も受け付けスタッフさんも感じ良くアットホームな雰囲気で、建物自体も綺麗です!愛犬の歩き方が急に変になって心配していたのですがみてもらって不安は払拭されました。夜間もやっている日もあるときいたので夜間の緊急時もひがし動物病院を頭に置いておこうと思います。ありがとうございます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい