口コミ: 千葉県のネコのけが・その他 165件(11ページ目)【Calooペット】

千葉県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 165件の一覧です。

成田動物医療センター (千葉県成田市)
愛情を持って接してくださいます ネコ 投稿者: otesyan さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
猫を2匹飼っています。2匹ともお世話になっています。

まだ目も見えないうちに来た猫がおしっこがでなくて困っていたとき、電話ですぐに対応してくださいました。休診日であったにもかかわらず、先生の携帯電話に繋がり、適切なアドバイスをいただきました。

その後の対応が「神」でした。
そのとき、私どもは、当病院がかかりつけでもなく、それどころか一度も伺ったことがないにも関わらず、その日の夕方、
「どうだった?おしっこでた?」
と先生から思いもかけず電話をいただいたのです。

それから、私どもの猫2匹は、こちらの病院でお世話になっています。
診察料も、手術代も、何もかもとてもリーズナブルで、お財布にも優しいです。
何より、先生方の動物に対する愛情に感動します。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット
辰巳台どうぶつ病院 (千葉県市原市)
とても優しく親切な病院 ネコ 投稿者: akonnn さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
病状などわかりやすく説明してくれますし、休診日の日にも緊急の際にはみていただけたので安心してお任せできました。もう5年ほどお世話になっております。診ていただいていた猫が亡くなったときも涙が止まらない母親に親身になってお話を聞いていただけました。急の際は電話でも適切な指示を仰いでいただけたので本当にありがたかったです!病院もとても綺麗で明るい良い印象です。一度ほかの病院もいったのですが、セカンドオピニオンをこちらで受けた後納得した治療をしていただけました。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
感謝しています! ネコ 投稿者: miri さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
うちの猫は、初めて病院に行った時に怖い想いをしたようで、以来病院に行くとしゃあしゃあ物凄い勢いで、ネットに入れて行っても先生も諦めてしまい、まともに診察してもらえませんでした…

今回、毎日何回も嘔吐が続き初めてこちらの病院で診察していただきましたが、先生と看護師さんとで懸命に取り組んで下さり、血液検査をしていただくことができました。

その結果、内臓等は特に悪いところは無さそうだと言うことがわかり、ホッとしました。

その後も、こちらの話もきちんと聞いて下さり細かく指示もしてくださって、本当に感謝しています。

これからも、安心してお世話になろうと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
アニック動物病院 (千葉県柏市)
猫の体調不良 ネコ 投稿者: 雨傘622 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
2歳半のねこが1週間前からトイレ以外で粗相したり、元気が無く、こちらの病院にお世話になりました。
先生が丁寧に状況を聞いて下さり、考えられる病気と確認のための検査方法を話して下さり、治療方針も選択肢を下さり、検査結果についても画像を見て細かな説明をわかりやすくして頂き、信頼出来ると思いました。ねこには珍しいショウサンカルシウムケッショウがあるということも突き止めて頂きました。今日は様子を見て入院させて頂きましたが、連絡も頂き安心しています。
ペットクリニックアニマーレ (千葉県野田市)
良心的‼︎ ネコ 投稿者: 月影 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
何件か動物病院はハシゴしましたが
ここが一番良心的です。
去勢手術等の費用も他の病院の半額以下。
避妊手術の痕の長さも他の病院より短いです。
男の先生は、いつもニコニコしています。受付の女の子の印象は「無表情だなぁ」と思いましたが話すと可愛くて、今ではツンデレのギャップがたまらないです。
他の病院の作り笑いの受付の女の子より全然良いですよ‼︎
色々、お世話になったエピソードはありますが書き込みすると自分の事が病院にバレて恥ずかしいので書きませんが
これからも、かかりつけでお願いしたいと思います。
料金 8000円 (備考: 去勢手術) 来院理由 近所にあった