口コミ: 千葉市の動物病院 398件(18ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉市の動物病院 398件(18ページ目)

千葉県千葉市の動物病院口コミ 398件の一覧です。

とことこ動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: ムサシ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
常にいつも真摯に対応してくれる病院です。
うちの子はヘルニアをしてから慢性腎不全になり、最後は急性腎不全を起こし虹の橋に行きました。
どんな時にも時間を問わず相談にのって頂いたり、迅速に対応してもらいました。
いつも親身にみていたただいた所先生、最期まで力を尽くしてくださった橋本先生、スタッフの方々には、感謝してもしきれません。
またいつかワンちゃんを家族に迎えた時には、是非お世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。
かなもと動物病院 (千葉県千葉市稲毛区)
信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: chokoo さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
はじめて犬を飼い、子犬の時から診て頂いています。初診は診療時間外に予約でき、ゆっくり時間をとって診ていただきました。犬を飼う心構えなども教えてくださいます。普段の診療も一頭ずつ時間をとって丁寧に説明してくださり、信頼できます。診察料も近隣の動物病院と比較しても、かなり良心的で、安心してかかることができます。スタッフのみなさんもみなさん親切で、きちんと愛犬の名前も覚えていてくださり、安心できます。これからもずっとお願いしたい獣医さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
親身で丁寧な対応 イヌ 投稿者: didiU^ェ^U さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
通院は今回で4〜5回目。ゲップと吐き気が気になって診ていただいたついでにフィラリアと健康診断がセットになっている血液検査をしていただきました。
検査後翌日に、すい炎の数値に異常値があるという検査会社からの連絡を受けて、 先生からすぐにうちにご連絡をいただきました。
即刻病院に出かけ、再度詳細を調べるために採血しました。
すい炎は急変する場合があると聞いていましたので、迅速なご対応に本当に感謝しています。
普段からおに動物病院にはお世話になっていましたが、いつもこちらの話や質問に耳を傾けてくださって、親身になって治療法を説明してくださいます。
今回の検査結果がすい炎と確定されても、早めに手を打ってくださったので早く治ればいいと願っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 すい炎 ペット保険 ペッツベスト
料金 10,062円 (備考: 採血、検査、投薬、他) 来院理由 元々通っていた
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: 楽さん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家のイタグレがいつもお世話なっております。
とても清潔感があり、院内も明るく居心地の良い病院です。
「おに」というインパクトの強い院名ですが、先生をはじめスタッフの皆さんが親切かつ丁寧に説明をしてくださるのでいつも安心して任せられます。
予防注射や去勢手術で痛い思いをしているはずなのに、我が家の犬はおに動物病院(鬼塚先生)が大好きです。
先生の優しさが恐怖心を消してくれているからだと思います。

これからも宜しくお願いします。

(7ヶ月で去勢手術!傷も綺麗に治りました。)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
病弱なインコ、元気になる! 投稿者: ふうちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
津田沼付近に小鳥を専門に診てくれる病院がなく、やっといい病院に巡り会うことができました。
生後半年足らずですが、4回入院しました。
先生はとても良心的で、常に先を考えて最善の治療をしてくださいました。
お陰で、毎回、元気に退院しています。
見た目ではなかなかわからない病気があること、温度管理、エサについて色々教えて頂き、この病院はセキセイインコの飼い主にとって本当に心強い存在です。
車で1時間かかりますが、苦になりません。
動物の種類 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く