口コミ: 東京都の動物のけが・その他 1136件(6ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1136件の一覧です。

内藤動物病院 (東京都台東区)
満点のお医者様です ネコ 投稿者: 子ネコネコ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
20年近くお世話になっています。
代々うちの子達は全て先生にお願いしています
患畜に寄り添い親身になって診て下さいますし経験、知識が豊富で安心出来るお医者様です。
今風のお洒落な病院では決してありませんが検査器具など整っています
ただ必要の無い検査は望まない限りされません。
お薬、注射などせず診察、相談等は料金をお支払いした覚えがありません。
内容により当然違いはある物の注射して3~4千円程です
老猫、老犬には特に優しく寄り添って下さいます
心から感謝しておりますしこの先生に出会えて本当に良かった。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 やせた
動物総合医療センター高井戸 (東京都杉並区)
良い先生方です ネコ 投稿者: miumiu さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
すぐ近くに出来て、大きい病院なので、設備も整っています。
どの先生も、皆さん話をしっかり聞いてくださいます。
何かを強要する様なこともなく、こちらの希望になるべく沿った治療法を提案してもらえます。
土日は、犬の方は患者さん?がたくさんいますが、猫はいつもあまり居ない、印象です。平日は割と余裕があるように見えます。
CTなども取れるので、小さい病院では出来ない事も出来て、助かります。
何より、どの先生に当たっても良い先生方なのがありがたいです。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 ペット保険
  • アモキクリア
自由が丘アニマルクリニック (東京都世田谷区)
優しい穏やかなクリニック イヌ 投稿者: はなはなはな さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
保護犬出身雑種14キロがお世話になっています。毎年の春の検診の他、てんかん、イボ、心臓の雑音、誤飲……とその度に診ていただいてます。院長先生始め皆さんが親切でとても温かい雰囲気です。
性格でらっしゃいますね、いつも落ち着いて優しい口調の先生には何でも相談できよく話を聞いてくださいます。そして検査の流れや治療方針等詳しく話してくださいます。念の為にと他の機関に判断をあおいでくださる事も〜。
前の犬の時も何軒か獣医さんに通いましたが、診療に信頼おけるのはもちろん、犬も飼い主もリラックスして通えるのが一番と思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 誤飲 ペット保険
料金 11,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
向平動物病院 (東京都東大和市)
信頼してます イヌ 投稿者: Eママ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
愛犬が三代に渡ってお世話になっております。
いつも的確な診断と飼い主と犬に寄り添った治療をして下さいます。
医院は古くなり待合室も手狭ですが他の新しい獣医さんにはない良さが沢山あります。
他院では快方に向かわなかった症状が向平さんで完治と言う事が何度もありました。新しい獣医さんが出来るとどうなのかな?と、診察してもらうのですが結果的に向平さんに戻ってます。
診察の際には疑問があり質問をすると丁寧に答えて下さいます。
他院では飼い主の足元を見たような高額な治療や検査をしましょう。とよく言われます。
本当に必要なのか?と悩みますが
可愛い家族なので出来ることは何でもしたい。と思います。その気持ちをお金に換えようとする獣医さんはどうなのかな?と引っ掛かります。
その点でも向平先生は良心的で信頼できる獣医さんであると思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
往診専門リヨン動物病院 (東京都東村山市)
安心・信頼出来る獣医さんです イヌ 投稿者: リンスケ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
初めての往診経験でした。

犬も飼い主も高齢となり、通院も大変になってきたので、先ずは健康診断を受けてみました。

丁寧な診察、検査と、詳しい説明で、不安に思っていた事や、世話の仕方にも、時間をかけて親身になって、解りやすく答えて頂き、信頼できる獣医さんだと感じました。

病院では、とても興奮する犬ですが、自宅なので、落ち着いて診て頂けました。

これなら、具合が悪くなった時も、犬も飼い主もストレスなく、受診出来ると思います。

これからも宜しくお願い致します。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ