口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 2245件(27ページ目)
全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2245件の一覧です。
おのだ動物病院
(千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2021年12月
投稿時期: 2021年12月
数年前から、診察、トリミングとお世話になっております。
受付の方や、先生も愛想が良く、とても丁寧に診察を行ってくれます。
ペットのことを真剣に考えてくれて、最善の策を練って診察してくれるのでとても助かっております。
トリミングも、お姉さんたちはいつも優しく、病院に行くと
「〇〇ちゃんおはよう〜!」とペットに声をかけてくれます。
何よりいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、気になることはないかなど聞いてくれ、一緒に診察も行いましょうねと言ってくださるので
こちらも安心して預けることができます。
病院内も綺麗で清潔になっていて、待合室ではテレビがついています。
大きなソファーが4つあり、広々と座れる空間になっています。
病院特有の静けさはあまりなく、ラフに待っていられる病院で、とても居心地が良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思う病院です。
トリミングも、お姉さんたちはいつも優しく、病院に行くと
「〇〇ちゃんおはよう〜!」とペットに声をかけてくれます。
こちらも安心して預けることができます。
大きなソファーが4つあり、広々と座れる空間になっています。
これからもずっとお世話になりたいと思う病院です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
ガレン動物病院
(静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2021年11月
投稿時期: 2021年11月
7年ずっと通っています。先生は穏やかで親切ですし、話もよく聞いてくださいます。受付の方の対応も気軽で優しくて、気持ちがホッとします。
以前はお支払いにカードが使えなかったのですが、今はカードもナナコもEdyも使えるので、とても安心して診察を受けることが出来ます。お支払い時にお金が足りない…なんてことが無くて済むようになったので、その点においても使いやすい病院です。
予約制なので、待ち時間が少なくてすみますし、駐車場も増えたので、その点も安心です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
病名 | 特になし | ペット保険 | - |
ところ動物病院
(福岡県うきは市)
来院時期: 2021年07月
投稿時期: 2021年11月
私の犬が毎回お世話になってる病院です。
ここでは、若い女の先生と男の先生のご夫妻とベテラン先生がおります。
先生のスタッフに対する指導も完璧で、何より動物に対する愛がすぐわかる病院です。
安心して、愛犬を預けることができます。私の犬は少し暴れまくりますが、ここの病院にいくと安心して帰ります。やはり動物もわかるのでしょうか?癒されて帰ることは、素敵なことだと思います。また次回連れていきますが、楽しみにしてます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 皮膚筋炎 | ペット保険 | FPC |
料金 | 7000円 (備考: 保険あり) | 来院理由 | 元々通っていた |
うちだ動物病院
(大分県大分市)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年11月
動物のことをとても大切に考えてくれる先生で信頼できます。私は犬を連れていっていますが、小さなことでも気がかりがあれば診てくれるし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して通うことのできる病院だと思います。また、月に一回あげなければいけない薬などは、忘れないように電話してくれるサービスもあり忘れずに薬をあげることができ、とてもありがたいです。予約等はできませんが、そんなに待ち時間は長くありません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
おだ動物病院
(広島県福山市)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年11月
私の友人の愛犬が通っている
動物病院でおすすめされたので
予防接種で通うようになりました。
予防接種も病院によっては、7種だったり
するのですがこちらは10種で料金も
7種と同じ7000円ほどで出来ました。
動物病院は、場所によって料金が
全然違うので安いのはありがたいです。
あと、最近手のひらの炎症が気になり
受診をしたら私が納得するまで
検査をして下さり丁寧に見て下さったり
分かりやすく説明をして下さるので
安心できました。
結局、炎症は何もなってなかったのですが
抗生物質を貰って帰りました。
動物病院でおすすめされたので
予防接種で通うようになりました。
予防接種も病院によっては、7種だったり
するのですがこちらは10種で料金も
7種と同じ7000円ほどで出来ました。
動物病院は、場所によって料金が
全然違うので安いのはありがたいです。
あと、最近手のひらの炎症が気になり
受診をしたら私が納得するまで
検査をして下さり丁寧に見て下さったり
分かりやすく説明をして下さるので
安心できました。
結局、炎症は何もなってなかったのですが
抗生物質を貰って帰りました。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
トリミングも、お姉さんたちはいつも優しく、病院に行くと
「〇〇ちゃんおはよう...