口コミ: 栃木県の動物病院 410件(19ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県の動物病院 410件(19ページ目)

栃木県の動物病院口コミ 410件の一覧です。

キンダーケア動物病院 (栃木県鹿沼市)
感謝しています。 ネコ 投稿者: キャメリア128 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
うちの猫が瀕死状態に成った時、最初の病院ではろくに検査もしてくれず余命3日と言われ

ダメ元でこちらの動物病院にかかりました。
こちらの病院では親身に成って治療をしてくれました。

質問もしやすく、分かりやすい様に詳しく説明もしてくれました。

おかげで今も少しずつですが元気に成って来ています。

治る病気ではないけれど、飼い主ともども諦めずに愛猫の病気と真摯に向き合い、闘っていこうと思います。

本当に良い先生に出会えて良かったです。
セントラルアニマルクリニック (栃木県佐野市)
対応が早く助かりました。 ハムスター 投稿者: はなたま さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
飼っているハムスターの背中にハゲができてしまい、ハムスターを診てくれる病院を探してました。

電話したらすぐにカルテを作ってくださり、着いてすぐに診察していただいたので、時間の無駄もなくスピーディに対応していただけてとても良かったです。

先生曰く、ハムスターや小動物を診察してくれる病院は少ないのだとか、、、

先生も受付の方もとても感じが良く、薬の飲ませ方や飼育方法等わかりやすく教えていただいたので、また通院させたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うつのみや動物病院 (栃木県宇都宮市)
ありがとうございます! ネコ 投稿者: とも さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
他の病院で出た診断結果で泣き疲れた嫁に疑惑をかけられて
納得がいかずうつのみや動物病院に2人で猫を連れて行ってきました。
先生も看護師さんも真摯に話を聞いてくれ猫のことをしっかり診察してくれて
疑惑からも解放されました。まだ経過を見つつですが説明がしっかりしていたので納得。わからないことはわからないとウヤムヤにせず仰ってくれて比較や例え話を入れながらわかりやすく説明してくれました。
看護師さんも優しくさっきまで鳴いてた猫が腕の中で寝たのには驚きました。
ありがとうございます!
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 10000円 (備考: レントゲンは先生は撮る気はなかったと思うが自分らがお願いして撮ってもらった) 来院理由 元々通っていた
伏見動物病院 (栃木県芳賀郡益子町)
とても丁寧な診察です イヌ 投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
ダックスの足(スキップ)でお世話になりました。
今まで通っていた病院では 触診もなく「痛がってなければ大丈夫」と言われていたのですが スキップの回数も増え こちらの整形外科を受診しました。
丁寧に話を聞いて 丁寧に診察して頂きました。
セカンドオピニオンも紹介して下さり 大学病院でも検査しました。
大学病院で聞けなかったこと 疑問に思うことがあり また伏見動物病院を受診。
忙しい中 ご迷惑かなぁ...と心配しながらの受診でしたが 先生は快く丁寧に診察をして下さり安心そして納得しました。
正直 大学病院より 目の前で丁寧に診察して下さる伏見動物病院の先生の言うことの方が 私は納得出来ました。
大事には至らず 心配しすぎだったのか~(笑)と ちょっと恥ずかしくもなりましたが 快く丁寧に診察と説明をして頂き 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

眼科もお世話になったのですが こちらも丁寧に診て頂き 以前の病院では逆さまつげはないと言われていたのに 実際にはあり 丁寧に説明をして頂きました。

どの飼い主さんも やはり我が子同然に可愛いペット。
私も 自分より大事な存在です。
その子を 丁寧に診察して頂ける事が 1番安心で 飼い主側は不安も消すことが出来ると思います。
自宅から病院まで1時間位かかりますが これからはずっとお世話になろうと思っています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
はた動物病院 (栃木県宇都宮市)
命を預けてます ネコ 投稿者: ねこひげ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
愛猫が、昨年の元旦に尿管結石で緊急に診て頂きました。完全に石がつまってしまい、手術が必要と言われました。
元旦にも関わらず、他県のスタッフを集め手術をして下さいました。
密に状態等の連絡を下さり、とても安心しました。その後も便秘などでお世話になっていますが、真摯に治療にあたって下さり、細かく説明もして頂いて感謝の気持ちで一杯です。
看護師さん達もいつも声をかけて下さり、優しくて愛猫もなついています。

愛猫の健康(命)は、ドクターオザワの茨木先生に預けています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

(ガクトです🎵今日もお世話になりました❗)

動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間