口コミ: 愛知県のイヌのけが・その他 270件(5ページ目)
愛知県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 270件の一覧です。
長草どうぶつ病院
(愛知県大府市)
投稿時期: 2019年04月
どうぶつ病院は医療費が病院によって変わりますが、ここは低価格です。
ですが、診察は丁寧で、分からない事は詳しく図鑑などを使って教えてくれます。
また、血液検査などをして数値が少し悪い場合、薬を使わないで良くして行く方法を教えてくれます。飼い主の希望があれば、薬を出してくれるときもあります。
何事も先生がひとりで決めるのでは無く、飼い主と一緒に決めることが出来るので、安心出来ます。
また、飼い主の簡単な質問にも(素朴な疑問?)にも、丁寧に答えてくれます。
この病院が出来て、少し経ってから通い始めましたが、最初から良い病院で、数年前に改築し綺麗になり、価格があがるのではと心配しましたが、価格も先生の対応も変わらず、通い続けてます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 狂犬病予防接種、フィラリア検査、血液検査 | ペット保険 | - |
ひだまり動物病院
(愛知県名古屋市昭和区)
投稿時期: 2019年04月
昨日夜から右の後脚の動きが??
ワンコが名古屋に来てから初めての動物病院探し…
評判は聞いていたので、ネットで予約させていただきました。
翌朝、病院から確認の連絡がありました。
ワンコの飼育初心者なので、症状など要点良く説明出来ないだろうと思い、
動画を撮っておいたので診察の際観ていただきました。
女性の先生で、親切な診察と的確なアドバイスをいただけました。
投薬で様子を見る事になり、通院も必要無くて一安心。
駐車場も停めやすいです。
ワンコが名古屋に来てから初めての動物病院探し…
評判は聞いていたので、ネットで予約させていただきました。
翌朝、病院から確認の連絡がありました。
動画を撮っておいたので診察の際観ていただきました。
投薬で様子を見る事になり、通院も必要無くて一安心。
駐車場も停めやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
病名 | けんしょう炎 | ペット保険 | アニコム |
平成動物病院
(愛知県春日井市)
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 異物誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
いわはし動物の病院
(愛知県一宮市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
3年前頃に引っ越しをきに良い病院を探していた所、何時も駐車場がいっぱいのいわはし動物病院が気になり、愛犬の診察に行きました。
とにかく院長先生が凄く優しくて、何度同じ事を聞いても嫌な顔をされることがなく、何時でも親切丁寧な診察をして頂けます。
最近では腫瘍の手術でお世話になり、術前、術後の対応等しっかりやって下さりお陰様で愛犬も元気になり、感謝感謝です。スタッフの皆様も親切です
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪
八田犬猫クリニック
(愛知県春日井市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
先生はまずご自分の名前を名乗ってくださり
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は