口コミ: 愛知県のイヌのけが・その他 269件(9ページ目)【Calooペット】

愛知県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 269件の一覧です。

中郷どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中川区)
お世話になりました イヌ 投稿者: ジュン さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
引越し後、愛犬のフィラリア薬やワクチン接種のため、評判のいい病院を調べてこちらの中郷動物病院へ行きました。
最初の印象から好感が持て、こちらに通院することに決めました。
病室が多く、獣医さん、看護師さんとも人数が多く、色んな先生に色んな質問が出来ます。

人気の病院ですので、いつも待合が埋まるくらい患者が来ますが、動物どうし外で遊んで待っている子、車の中で待っている子、待合で飼い主さんの膝の上で待っている子と、いつも通うのが楽しくなるいい病院でした。
2017年2月4日、19才8か月で永眠したうち子を、長い間ずっと診て頂き感謝しかありません。

以前通っていいた病院もいい獣医師さんでしたが治療費が高く、中豪さんに変わってから半額から4分の3くらいの治療費で済んでいたのも、安心して長く通えたところだと思います。
3年前、車で30分以上の距離へ引っ越しましたが、それからも他の病院にかわる事なく、最後まで通い続けて良かったと思います。

本当に、いい先生方、優しい看護師さん達、丁寧な対応の受付の方、と過去行った病院の中で一番いい病院でしたよ。
もう通う事がないのが残念で寂しいです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 1900円 来院理由 元々通っていた
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
先生で良かったです! イヌ 投稿者: なゆかみ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
昨夜愛犬の状態があまり良くなく、こちらでお世話になりました。先生、看護師さん、どなたも親切で安心できました。先生に大変お世話になりましたが力尽きてしまいました。最後まで精一杯心のこもったケアをして下さりありがとうございました。愛犬に代わってお礼を言わせていただきます。こちらに連れてきて本当に良かったです。先生に診察していただけて愛犬もさぞかし幸せだったと思います。最後に会えませんでしたが、悔いはありません。

(先生ありがとう)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
ドックラン仕様のための健康診断 イヌ 投稿者: モチロック さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
ふぁみりあ動物病院 (愛知県名古屋市中村区)
いつも大変お世話になっております。 イヌ 投稿者: クーチョコ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
老犬の為、よく診てもらっています。
何かあれば憶測ではなく、ちゃんと検査して原因をつきとめようとしてくださいます。
そして、どうしていくかを飼い主が理解できるよう説明してくださいます。不安な事があれば相談にもシッカリのってくださいます。
安心して診てもらえるのでこれからもお世話になりたいと思っています!
先生にもスタッフさんにも可愛がって頂いていますし、お客さんのマナーもよく、清潔にされているので大変満足しております!

(14歳)

診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
料金 15000円 (備考: 毎日飲ませる薬2匹分3週間分と肛門線絞代) 来院理由 元々通っていた
あま動物病院 (愛知県あま市)
納得です イヌ 投稿者: マル10 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
まず受付のスタッフがとても親切で感じ良く対応してくれ、そして少し待ち時間がありましたが診察してもらってその『待ち時間』も納得しました。先生が丁寧に診て下さり飼い主の私にわかるように説明をしてくれるのです。以前の病院は『病名は〇でお薬出しておきますね。』で終わり帰ってから疑問、不安が増す事がありましたがこちらの病院はその様な事は全くありませんでした。この待ち時間は飼い主である私達が納得できるまでの時間と考えたらいいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 やせた