口コミ: 愛知県のイヌのけが・その他 270件(6ページ目)
愛知県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 270件の一覧です。
なんよう動物病院
(愛知県知立市)
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年11月
前の病院からお世話になっている白いチワワのブランです。16歳になりました。3年前に心臓を悪くしもう1年の命が現在薬を飲みながらも元気に朝晩散歩しています。先生のおかげでいろんな病気、歩けなくなったり肛門にばい菌が入り大変な思いをしたり緊急で助けていただきました。とても親しみのある先生でいろいろブランの相談にのっていただいています。親身になっていただいております。これからも命ある限りお世話になります。よろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 咳をする |
病名 | 不整脈 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 9000円 (備考: 半額負担) | 来院理由 | 元々通っていた |
アイ動物病院
(愛知県北名古屋市)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
わんちゃん2匹お世話になっています。先生はじめスタッフの皆さん本当に優しいです。料金も本当に良心的です。わんちゃん猫ちゃんなら絶対この病院お勧めします。ワンちゃん、飼い主にとって一番良い選択肢をいつも提案してくださいます。ワンチャンにも優しく声をかけて処置してくださいます。わからない事や疑問に思うことなどなんでも相談しやすいです。一人一人に真剣に向き合う先生なので待ち時間は長いですがそれだけ信頼ある病院だと思ってます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 夜間 (18-22時) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
高師緑地どうぶつ病院
(愛知県豊橋市)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2018年06月
犬の去勢手術をして頂きました。
事前の説明も丁寧で、少しでも心配な事は細かく説明して頂きました。手術自体は朝連れて行って、夕方にお迎えに行くという日帰りのものでしたが、初めての手術も安心してお任せすることができました。
家から少し遠いので、フィラリアなどの薬を貰うだけの様な簡単な時は近所の病院へ行ってしまいますが、病気かな⁈という時は必ず此方へ行くと思います。
ご夫婦でやっていらっしゃいますが、お人柄もとても良い先生たちです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
オリーブの丘動物病院
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
またよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 体をかく |
料金 | 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) | 来院理由 | 近所にあった |
DCC動物病院 カインズ名古屋大高(旧:本間獣医科医院)
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
楽天の本間メディカルでフィラリア予防薬を申し込み、処方してもらうために伺いました。
病院で支払う価格より遥かに安い値段だったので、対応に不安がありましたが、凄く丁寧に診察していただき、安心しました。
愛犬の日常の様子や食べてるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
最近まで飼っていたダックスを病気で亡くなった話を受付で話していたのを耳にされたのか、私の体調まで心配してくれたので、驚きました。
次のかたがいらっしゃらなかったこともあってか、私の話を真剣に聞いてくださり、有り難かったです。また行きます!
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |