口コミ: 相模原市のイヌ 157件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 相模原市のイヌ 157件(8ページ目)

神奈川県相模原市のイヌを診察する動物病院口コミ 157件の一覧です。

笠井獣医科 (神奈川県相模原市南区)
長~く、お世話になっています💕 イヌ 投稿者: オリーブ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
ネコちゃん3代に、ワンちゃん1代と25年近くお世話になっていますが、的確で過度になりすぎない、とっても良心的な治療で満足しています。
ただ、最近スタッフの方々の入れ替えがあったようで、顔見知りだっただけに、少しだけ寂しいですが。。
でも、新しいスタッフの方々も、すぐに名前を覚えてくれて、犬共々うれしく思っています。
13歳のラブラドール♀なので、いろいろと老化に伴う不調がありますが、無理をしない内容で、見守っていただいています。私もワンちゃんも病院に行くのがちょっと楽しみだったりして。(H29.8.15)
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的
つくい湖犬猫の病院 (神奈川県相模原市緑区)
昔から犬を飼っています イヌ 投稿者: 秋雨955 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
以前通っていた病院では、避妊手術をすると一週間近く入院だったのですが、こちらの病院では、一泊二日でした。
「そんなに早くて大丈夫ですか?」
と先生に尋ねたら、
「昔の先生は痛み止めをあまり使わなかったから、痛くて元気が無かっただけのはず。
複数の痛み止めを使うので、ほとんどの子が次の日には御飯を食べて走れます。」
と答えてくれました。
実際預けて翌日迎えに行ったら、走って出てきました。御飯も普段通り食べてくれました。

口がうまいタイプの先生ではありませんでしたが、逆に私は好感が持てました。
これからはこちらの先生に診てもらおうと思いました。
料金 約30000円 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2019年08月02日

当院へのご評価、ありがとうございます。
わんちゃんの、その後の様子はいかがですか?
先生からのお話で分かりづらかったり、聞きづらい事などは看護師までお尋ねください。
これからも、安心してかよっていただける様、スタッフ一同努力して参ります。

つくい湖犬猫の病院 (神奈川県相模原市緑区)
かかりつけ病院 イヌ 投稿者: ポッキー さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
トイプードルを飼ってます。
先日、下痢になっていたので行きました。
薬を処方して貰い、3日程度で治り安心しました!
看護師さんも優しく、気さくなため相談しやすかったです。先生に心配な点や症状を相談したのですが、親身に答えて貰え安心出来ました!!

安心出来る病院なので今後、うちの子のかかりつけ病院にします!!

トリミングもしている様なので、今度お願いしてみるつもりです。
毛艶がよくなるコース(シャワー?)があるみたいなので、試してみたいです!!!
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
安心できます。 イヌ 投稿者: 犬子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
シニアの柴犬が腎不全で定期的な点滴と検査に通っています。茅ヶ崎の動物病院でお世話になり、開業されると聞いて追いかけてきました。

とても丁寧に診察してもらえます。去年の秋に我が家の犬が、ひどい胃腸炎になって1ヶ月近く食欲が無く、毎日のように点滴に通ってました。
飼い主の疲労もMAXでした。それにも気付いてくれる優しい先生です。
治療方針もしっかりと説明をしてくれて、飼い主が納得するまで相談にのってくれます。とても安心して通える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
先生スタッフの皆さんが優しい イヌ 投稿者: さつき435 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
おうちの近くに新しく病院が出来たので行ってみました。待合室もとても広くて綺麗でドキドキしましたが、受付の方が優しく対応してくださり、うちの子にも優しく声がけをしてくださったのでリラックス出来ました。
ワクチンと皮膚の痒みでみてもらいましたが、本当に丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく、何か分からないことはないですか?といってもらえて質問もしやすく、すっきりしました。先生の知識の豊富さにびっくりしました。
いつもワクチンを嫌がるうちの子も全然嫌がらず先生を信頼しているようでした。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に明るく優しいので、また是非お世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い