口コミ: 岐阜県のイヌ 300件(32ページ目)
岐阜県のイヌを診察する動物病院口コミ 300件の一覧です。
関動物病院
(岐阜県関市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2015年10月
今日愛犬が、4歳の生涯を閉じました。生まれた頃から体が弱く、こちらの病院でお世話になりました。最期も、院長先生を合わせ、先生方、スタッフさんに、見守られ逝きました。いつも全力で、愛犬の事を考えて下さり、休日でも、心配だからと、対処して下さったこと。今朝も時間外なのに、すぐに治療をしてくださったこと。感謝しきれません。温かい病院でした。悲しみは、言葉に出来ないですし、今は、辛いですが、シフォンにとり、この病院、先生方、スタッフさんに、可愛がって頂き、幸せな生涯でした。ありがとうございました。親身になってくださる病院です。何とかしてあげたいと、いつも全力で、頑張って下さる病院です。設備も、整っていると思います。苦しんでみえる、飼い主さんや、わんちゃんがみえる方是非、行ってみて下さいね。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 髄膜炎 | ペット保険 | - |
岐阜動物クリニック
(岐阜県各務原市)
投稿時期: 2015年10月
夜遅かったのですが電話をしたら、診察していただけると言ってもらい、夜遅いにも、関わらず診察していただきました。
親切に診察やいろいろな検査をしていただき、先生に病状などをわかりやすく説明をしていただきました。
うちの犬の症状や今後の状態など、いろいろ相談にのっていただき、初めは不安でしたが、先生の説明てすぐに安心できました。
保険も使えると教えていただき、診察室や病院内の雰囲気もよく、看護師さんにも親切に接していただきました。
その際には、夜遅くでしたがほんとうにお世話になりました。ありがとうございました。
初めて行く病院は不安でいっぱいでしたが、先生・看護師さんも親切でしたので今もお世話になっています。
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 夜間 (18-22時) |
中垣動物病院
(岐阜県多治見市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2015年10月
こんにちは😄雲ひとつ無い晴れ…中垣動物病院に初めての皮膚科での診察です😄
ぼくは、名古屋から岐阜にお引越しをしてきました。病院の施設が大きくてびっくりしました🐩スタッフの皆さんや先生何とても親切でした。いつも清潔に保たれた病院で、スタッフの方がいつも拭き掃除をしていました…いざ診察です🐩先生が美人でとてもびっくりです💕
先生の説明やスタッフの方の説明が解りやすく🐾いまどきの子は皆んな、何らかのアレルギーがあるそうです🐩痒みどめの薬を貰いました。これからぼくをよろしくお願いします💕来週も来院します🐾どれくらい通えば治るかな❓大好きなキャベツ:トマト:キュウリ:バナナも昨日から食べていないよ🐾食べたいよ😢
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 食物アレルギー | ペット保険 | アニコム |
かいづ動物病院
(岐阜県海津市)
投稿時期: 2015年10月
私の身内が 通っていた動物病院になります。
昔私も一緒に行かせて頂いたことがありますが 先生もスタッフの方も とても親切だった覚えがあります。実は 飼っていた犬が病気になり手術をしました。それから少しよくなったかなと思いましたが 今度は 飼い主が病気になり 入院することとなり それから犬もそれを察したかのように 元気がなくなり 犬も入院することになりました。そして飼い主の入院も長くなり その間動物病院の方でお世話になっていましたが そのまま犬は亡くなってしまいましたが きちんと病院の方が最後まで面倒を見てくださり お見送りまでして下さいました。
それを聞いた時すごく感動しました。本当にありがとうございましたと 感謝の気持ちがいっぱいです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
柴田獣医科病院
(岐阜県多治見市)
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2015年09月
我が家のチワワ(当時7歳)が腸閉塞になり、柴田先生に手術してもらい助けてもらいました。昼時で休憩中だったにもかかわらず診察していただきました。
嘔吐と下痢を繰り返しぐったりしている愛犬を見るたび涙が溢れてきて、先生に状況を説明出来なかったのですが、先生は優しく「あきらめずやれるだけのことはやってみましょう」とおっしゃってくださいました。そのまま愛犬は入院し、私は家に帰宅しましたが何も手につかず..ボーっとしていた中、夜10時に先生から電話が入り、「今手術が無事終わりました、心配されてると思ったので夜だったのですがお電話しました。」という言葉を聞いて、ありがとうございますと同時にまた涙が止まりませんでした。
その後数日入院し、無事退院しました。瀕死の状態だった愛犬を救って下さいました。技術だけでなく優しいお心遣いに感動しました。家族も同然な愛犬を任せられる病院に出会えて良かったです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 腸閉塞 | ペット保険 | - |