口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3944件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3944件の一覧です。

Premo動物病院 (兵庫県明石市)
お誕生日健診 イヌ 投稿者: メグたん さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
我が家の愛犬メグが10歳になったのを機に
お誕生日健診を受けました。
10時に預けて16時にお迎えに行き丁寧に説明していただきました。
大きな病気も見つからず、安心しました😮‍💨
今後は定期的に検診をしながら、元気で長生きしてくれる事願ってます😊
先生、何時も優しく接してくれて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします🙇

(お世話になりました。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
神奈川どうぶつ救命救急センター (神奈川県相模原市中央区)
パグの出産でお世話になりました イヌ 投稿者: タラッサ166 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
自宅でパグの出産を自然分娩しておりましたが、最後の一頭が出てこずお世話になりました。
最初に電話をかけた時、対応してくださった女性はとても落ち着いており、話し方もトーンもお優しい印象を受けました。
かかるであろう料金の案内もしてくださいました。
到着するとすぐに診察室に案内され、そこには既にエコー?が用意されており、一緒に残っている頭数を確認し、今から行う処置等の説明を簡潔にわかりやすくしてくださいました。
結果帝王切開となりましたが、待ってる間も都度状況を報告してくださいますし、術後の説明も丁寧にわかりやすく伺えます。
また、院内は綺麗ですし、建物はジムと隣接されてますが駐車場は病院用に確保されています。
防犯上の観点から外から中に入るには中から開けてもらう必要があるので、長い待ち時間が予想される際には同行者がいると良いかと。私達は電話等で外に出る時は交互に外へ出ていました。インターホンがあるのでお一人でも中には入れますのでご安心を。
先生を始め、接してくださった皆様全ての方々がお優しい方ばかりでした。
一つ一つの説明が本当にわかりやすいので、どうゆう状況なのか把握出来たのも有り難かったです。
この度は二つの命を救ってくださり、本当に本当にありがとうございます。
こんなに心強く信頼できるお優しい皆様の存在に心より感謝申し上げます。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 税込約300000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
Premo動物病院 (兵庫県明石市)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
うちの娘が、飼っている犬のけだまは、プレモ動物病院が、大好きです。
狂犬病とフィラリアの予防注射の相談が出来る病院を探していたところ近所に病院が、オープンしたので、さっそく行ってみました。先生も奥様も笑顔の素敵な優しい方でした。
けだまも一目惚れしてしまい、その後は、先生に会いたくて散歩の時は、必ず病院までもうダッシュします。
先生が居るときは、診察でもないのに必ず挨拶してくれて、院内に招き入れてくださり院内散歩させてくださったり遊んでもらえるので、ますます大好きになりました。
診察でなくても相談に乗っていただいたり、次回の予防注射の予定日など、伝えてくださり本当に助かります。

けだまの肉球が、痒みでなめて腫れてしまって歩けなくなったときも、丁寧に検査してくれました。詳細やこちらの注意点なども細かく伝えてくださり、けだまにとって一番よい方法を一緒に考えてくださいました。気になる料金についても事前に伝えてくださり安心です。

とにかく丁寧で親身になってくれる病院です。
けだまは、元気で体調を悪くすることがないので、診察を受けに行く機会がないのですが、それでも毎日、先生に会いたくて散歩に出るともうダッシュで、病院に向かいます。

いつも笑顔で対応して下ってありがとうございます。
今後もよろしくお願いします☺️
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 感染症性筋炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
丁寧な対応が素敵でした イヌ 投稿者: マロンチーノ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
飼っている犬が子供が落としたチョコレート菓子を食べてしまったのですが、かかりつけ医が定休日だったので相談先を探していた所、ネット検索で見つけました。受付の方も獣医師様も、初めてでしたが、とても丁寧に相談に乗って下さいました。電話相談後、来院の必要はありませんでしたが、とても安心しましたし、有り難かったです。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
駒場ペットクリニック (東京都目黒区)
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
我が家の愛犬が先日老衰で亡くなりました。甘えん坊で人見知りな子でしたが信頼できる先生に看取っていただき幸せだったと思います

開院当初から何かあると駆け付けてお世話になりました。
我が家からは少し遠いのですが、それでも先生に診て頂きたくて通った日々を思い出します。

動物に対する愛情が深い先生で、ほんとうに誠実なお人柄の方だと思います。家族の話もよく聞いてくださり、専門的立場からの意見やアドバイスもしてくださいます。 スタッフの方も優しくて感じが良く、安心して大切な動物をお任せすることができると思います。
我が家では「こんな先生に出会ったことが無い」と大人気です。
先生には感謝の気持ちが尽きません!