口コミ: 埼玉県の動物のけが・その他 535件(62ページ目)【Calooペット】

埼玉県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 535件の一覧です。

メープルどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
とても親切な動物病院です。 ネコ 投稿者: ジムナスター105 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年05月
以前、捨て猫を拾ってどうしたらいいのか分かるずメープル病院へ連れていきました。するとご飯についてあげていいのものダメなものを細かく教えていただき、また捨て猫を拾って育てようとしていた私達を褒めて下さり、不安が少しとれました。また猫以外の動物を連れていった時も、動物に対して本当に優しくこの先生は本当に動物が好きなんだな〜というのが伝わりました。ちがう動物病院に通っていましたが、先生で全然違いますしなにより信頼できるのが一番だと思います!とても良かったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
本当にお世話になっています。 ネコ 投稿者: ひろ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
いつも、親身に動物に接してくれます。
困った事にも色々アドバイス頂き、本当に動物が大好きなんだなぁと安心できます。里親探しもされています
先住犬猫もお世話になっていますが、今回子猫4匹を保護しなかなかうまくご飯を食べさせられなくて悩んでいたのをアドバイスくれたり、日中は様子を見てくれたりとにかくとにかくありがたかったです。
まだ小さいのでこれからも不安な事は相談しようと思っています。
本当にありがとうございます
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
初診でした イヌ 投稿者: 桜咲く さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
ずっと元気もののチワワが先週から具合が悪く、他の病院で診て貰い薬などを飲ませていたのですが良くならず、ローカル誌の広告とこの口コミを見てこちらの病院に本日お世話になりました。
院長先生が笑顔で対応してくれとても良く説明をしていただき少し安心しました。スタッフの方の対応も良く今日の印象はとても良かったです。
次回ドッグドックを受けてそこから根本的な原因を探すということでした。
これからのお付き合いになるので今後どういう評価になるのかわかりませんが、今日は少し遠くても診察を受けに行って良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
料金 3500円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
  • 鎮痛剤
直井動物病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
優しい先生 イヌ 投稿者: すみれ650 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
先生はいつも優しく丁寧に診察してくれます。どんな質問にも納得いくまで説明してくれます。
看護師さんたちも感じ良く、我が家のペットは喜んでこの病院に行くくらいです。

以前、避妊手術をしていただいて以来お世話になっていますが、まったく傷跡がわからない位綺麗な手術跡なのにも驚きです。

診察が丁寧なのでその分待ち時間が長くなりますが、仕方ないですね。
ただ待っている間、病院のお庭をペットとお散歩できるのでそんなに待ち時間も気になりません。

家族同様のペットを安心して任せられる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
はとがや動物病院 (埼玉県川口市)
こじんまりした病院です。 イヌ 投稿者: えむこ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が生前から最期まで、とてもお世話になった病院です。

家から一番近い病院がこのはとがや動物病院でした。
車だと15分ほどで着くのですが、駐車場が少ないためほぼ徒歩で通っていました。

先生、看護師さん?共に対応はとても良く、飼い主の私たちにはわかりやすい説明をしてくれ、うちの子にも優しく接してくれていたと思います。

ただ、定期的に通っていた頃は丁寧な診察ゆえに少し待ち時間が長く感じました。大人しい子なら苦じゃないと思うんですが、うちの子は大の病院嫌いだったので苦労しました……。

診察後、いつも大きなボックスからおもちゃを1つ選ばせてくれるのが嬉しかったです。本当にありがとうございました。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 - (備考: 病院に向かう途中、息を引き取ったので診察料はかかりませんでした。) 来院理由 元々通っていた