口コミ: 兵庫県のイヌ 1018件(50ページ目)
兵庫県のイヌを診察する動物病院口コミ 1018件の一覧です。
動物病院むこのそう
(兵庫県尼崎市)
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年06月
かかりつけの病院がありましたが、家からは遠いし、診察時間より
たくさんのクスリを飲んでいたのですが、この子の為に
取り入れていただいたり、予めいくらぐらい費用がかかるのか、
治療のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいます。
看護師さん達もいつも明るく、うちの子に優しく接して
くださいます。
色々とややこしい子ですが、誠心誠意治療してくださり
本当に本当に感謝しています。
あとどれぐらい生きれるかわかりませんが、先生に
最期までお世話になりたいと思っています。
いつもいつもありがとうございます。
たくさんのクスリを飲んでいたのですが、この子の為に
取り入れていただいたり、予めいくらぐらい費用がかかるのか、
治療のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいます。
看護師さん達もいつも明るく、うちの子に優しく接して
くださいます。
色々とややこしい子ですが、誠心誠意治療してくださり
本当に本当に感謝しています。
あとどれぐらい生きれるかわかりませんが、先生に
最期までお世話になりたいと思っています。
いつもいつもありがとうございます。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
けやき台動物病院
(兵庫県三田市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
神経障害の症状が出て電話したら連れて来て下さいとの事で連れて行きました!
いつもと同じく丁寧に診察して下さいました!
今回はかなり興奮状態だったので初めて睡眠薬を頂きました!
睡眠薬も眠りを誘う物なので安全との事で安心しました!
フェラリアの検査もして頂きました!
興奮状態がおさまってからの2から3日後に薬を与えて下さいとアドバイス下さいました!
いつもと同じく丁寧に病状を教えて下さりました。
今日も、ありがとうございました!
いつもと同じく丁寧に診察して下さいました!
今回はかなり興奮状態だったので初めて睡眠薬を頂きました!
睡眠薬も眠りを誘う物なので安全との事で安心しました!
フェラリアの検査もして頂きました!
いつもと同じく丁寧に病状を教えて下さりました。
今日も、ありがとうございました!
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
料金 | 17280円 (備考: フェラリアの検査&薬も含みます!) | 来院理由 | 元々通っていた |
リバティ神戸動物病院
(兵庫県神戸市東灘区)
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2018年05月
当時、違う病院での対応が酷くネットで整形の専門の病院を検索してこちらを見つけ
いきなりの電話にもとても丁寧に対応頂き、すぐに診察をして頂きました。
検査を進める前にもとにかく丁寧に症状も検査をして何を調べたいのか、その際のこの子の負担、それに対しての料金がかかること、全てきちんと丁寧に説明頂きとても分かりやすく、安心してお願いすることが出来ました。
足がおかしい所から始まったのですが、肝機能の低下、腫瘍が出来るなどとどんどんと症状も悪くなって行ってた状態でもありますが、この子自身がしんどくない様に、私たちにもどうすればいいか・・などとにかく寄り添って頂ける姿勢が本当にありがたかったです。
結局、ほぼ先生の言われた余命通りでこの世を去ってしまいましたが、お電話でご連絡とお礼を伝えたその数日後に、ご霊前にと花を贈ってくださいました。
丁寧なお手紙も添えて頂き本当に最期に先生やスタッフの方々に診て頂けて良かったです。
正直、家からはかなり遠かったのですがそれでもそこへ通う意味がありました。
現在は、正直問題のない子なのでまた近隣で新しい病院に通ってはいますが
この病院が近い方は絶対にこちらでお世話になるといいと思います!
本当に丁寧で安心出来る病院です。
専門的な詳しいことは分からないこともありますが、こころのある対応や安心感が大きいです。
同じ様に安心感が大きいと言われてました。
本当にいい病院だと思います。
本当に丁寧で安心出来る病院です。
同じ様に安心感が大きいと言われてました。
本当にいい病院だと思います。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 肝臓疾患、腫瘍、歩行障害 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: 検査の際はもっとかかりましたが説明がきちんとあり納得してお支払しました。保険に入っていなかったので薬等で高くなっていました。) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
上田犬猫病院
(兵庫県西宮市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
私はもう27年お世話になっていますが、本当に優しい先生で怪我をした野良猫や野鳥を連れて行っても、自然動物保護指定医なので無料で診察して下さったり、我が家の犬も何代にもわたりお世話になっています。気さくで優しい先生です。今回も嘔吐下痢で連れて行きましたが、多頭飼いなので個々の性質を理解して対応してくださり、症状も一日で落ち着きました。前に飼っていた犬の癌の手術の際は他の病院からもう一人獣医さんを呼んでの手術になりましたが、避妊手術などの小さな手術は一人でされています。
病名 | 急性胃腸炎 | ペット保険 | - |
生尾どうぶつ病院
(兵庫県三田市)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年05月
以前行っていた動物病院に不信感一杯のときに
職場の同僚に紹介されて来院。
愛犬は下痢、嘔吐で診察。
血液検査後、懇切丁寧な説明。
おかげで愛犬は元気になりました。
やはり獣医師との相性は大事だと思います。
ご夫婦で先生されていて、混んでいても割りと早くに順番きます。
また、夜間緊急時も電話したら見てくれます。
ネットでの予約制がありがたいです。
無駄な待ち時間なく診察受けられてます。
駐車場狭いのが運転下手な私にはネックですが、
他の動物病院には行きたくないです。
職場の同僚に紹介されて来院。
愛犬は下痢、嘔吐で診察。
血液検査後、懇切丁寧な説明。
おかげで愛犬は元気になりました。
やはり獣医師との相性は大事だと思います。
また、夜間緊急時も電話したら見てくれます。
ネットでの予約制がありがたいです。
無駄な待ち時間なく診察受けられてます。
駐車場狭いのが運転下手な私にはネックですが、
他の動物病院には行きたくないです。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
とても安心なのでお世話になる事にしました。
たくさんのクスリを飲んでいたの...