口コミ: 広島県のイヌ 401件(34ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島県のイヌ 401件(34ページ目)

広島県のイヌを診察する動物病院口コミ 401件の一覧です。

まるペットクリニック (広島県広島市安佐南区)
感謝しています☆ イヌ 投稿者: CCL さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
愛犬がカイロを食べてしまい、嘔吐が止まらず…
かかりつけの病院が休診日、ほとんどの病院が午前9時から…
そんな中、まるペットクリニックを見つけました!
連れて行くと入院と言われ、どうなるかわからない状態との事でした。
5日間の入院でしたが、診察時間中はいつでも面会でき、毎日会いに行きました。
お陰様で退院でき、それから体調が悪くなっても、かかりつけの病院が近いのですが、まるペットクリニックに連れて行ってます!
愛犬もいままでの病院では待ち時間、震えていましたが、まるペットクリニックでは寝てしまうくらいリラックスしています(´∀`)
診察時間に加え、丁寧に対応して頂ける事、家族同様のわんちゃん、ねこちゃんを大切にしてもらえるクリニックです☆
ありがとうございました☆
夫婦で働かれている様ですが、休診は水曜の午後のみで、手術などされるらしく、祝日も開いていて、先生いつ休まれてるの?と先生が疲れてしまわないか心配です(>_<)
こちらとしてはとても助かりますが…
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 吐く
料金 106000円 (備考: 5日間入院、血液検査etc) 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
まるペットクリニック (広島県広島市安佐南区)
本当にありがとうございました。 イヌ 投稿者: ジジ☆ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
30kgもある愛犬が自力で立てなくなり、急遽まるペットクリニックへ。
車と病院内の移動も院長先生が運んで下さり、丁寧に診察して下さいました。
助かるのが難しい状況だったと思うのですが、それでも本人は頑張っているからと手を尽くして下さいました。
毎日面会に行きましたが、一緒にいたいということで一時退院させてもらい一晩みんなで過ごしました。
次の日、息を引き取りましたが私たちは感謝しかありません。
朝から晩まで休憩時間も診察をされている状況で、先生の体の方が心配になるくらいです。
飼い主の気持ちを理解して下さり、本当に有り難かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
前田動物病院 (広島県三次市)
CT撮影可能 イヌ 投稿者: ぬるぽ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
広島県北部の三次市にある動物病院です。
CTの撮影を行いたいという、かかりつけの獣医師さんの紹介により通院しました。
駐車場も広く、病院建物も大きく広いですし、清潔感があってキレイです。
昔からこの場所で動物病院をやっていて、すぐ目の前に新しく動物病院を建てたみたいです。
こちらで肝臓病の疑いでCTを撮影しましたが、うちの愛犬は肝臓が悪いためか、なかなか麻酔から覚めませんでした。
院長先生と看護師さんの適切な処置で事なきを得て、現在も無事に暮らしています。
麻酔から覚めて元気になるまで、とても不安でしたがスタッフの親切な対応は心強かったです。
紹介で1度行っただけですが、満足のいく動物病院です。
CTが撮影できて高度な診察ができるので、おすすめしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 門脈体循環シャント ペット保険 アニコム
料金 30000円 来院理由 他病院からの紹介
うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
一生懸命してくださいます。 イヌ 投稿者: らんまる さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
生後6日目の子犬を、私は日中仕事のため預かっていただけるようお願いしたところ、快く受けてくださいました。それが、その二日後には私のミルクのあげ方が悪く誤嚥性肺炎に。どんどん衰弱しながらも、あんなに小さな体で生きたいと、生きようとがんばってる。先生方ご夫婦も2時間置きの授乳に疲れてるでしょうに、いつも笑顔で迎え入れてくれます。病院も9時からなのにいつもそれより前に私が会いに行くのを対応してくださります。しかも、母子家庭の私は料金がまとめては支払えないんですが、そこも配慮してくださりほんとに感謝しきれません!先生ご夫婦に感謝感謝ですっ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間
診察領域 けが・その他 症状
かも動物病院 (広島県東広島市)
本当に良い病院です イヌ 投稿者: ディオネ343 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
我が家の犬が癌でお世話になりました。
腎臓も悪く、癌と腎臓の両方を同時に治療しなくてはいけない状態だったので、とても大変だったと思います。
そんな状態でしたが、物静かで真面目な先生と病院スタッフの方々は、私達飼い主側の小さな悩みにも丁寧に答えて下さりました。
何を食べさせれば良いのか、どの位の量を与えれば良いのか…
吐いたけどどうしたら良いのか…
病気がわかった途端にそんな事まで判断出来ずにうろたえてしまい、何度も何度も電話で相談させて頂きました。
とても心強かったです。
動物に対しても飼い主に対しても真摯に向き合う本当に信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性黒色腫 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)