口コミ: 大阪府の動物のけが・その他 624件(17ページ目)【Calooペット】

大阪府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 624件の一覧です。

もみじ動物病院 (大阪府茨木市)
安心動物病院(^^) ネコ 投稿者: パンツ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
猫(=^x^=)の耳に血のかたまりが…どうももう一匹の猫とケンカしたようで。どこに連れて行こうか考えました。なにせ動物病院は高い❗️
爪を切ったとか、〜の検査したとか結局高い支払いに…。ところがもみじ動物病院はしっかり診て頂いた上、初診料が1000円➕αで有難かったです。ペットは可愛いし大切ですが、やはり診療代も気になるので。今後は先生もスタッフも動物大好きでステキなもみじ動物病院にしようと思います(^^)
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い、耳だれがでる
  • 抗生剤
きずな動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
お世話になりました! ネコ 投稿者: ちづぽん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
お正月に、里親になった猫二匹をお預けすることになり、事前にワクチン投与に伺いました。
猫に対して、優しいく対応して頂き過呼吸になったスコティッシュフォールドが、落ち着くように、話しかけて下さって二匹ともワクチンを無事受けることができました。 スタッフの方の電話の対応も良かったです。お正月のペットホテルの際も、二匹の様子を書面にして頂き安心してお預けすることが、出来ました。先生、スタッフの皆さんの猫愛に助けられました。これからも、利用させて頂きたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 50000円 (備考: ペットホテル利用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かすみヶ丘動物病院 (大阪府堺市堺区)
閉院前にありがとうございました。 ハムスター 投稿者: ハムスター ハチ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
ゴールデンハムスターの名前を、ハチと命名し、家族で過保護に可愛がっていました。暑すぎた夏には、ハチの為だけにエアコンを24時間かけっぱなしでした。何とか夏をのりこえ、ホッとしていた秋の少し寒くなった夜にハチの様子が、いつもと違うのを次男坊が察知し、ハチ…ハチ…と呼ぶと ハチは前足に力が入らず、顔面をこすって何とか姿をみせた。昨夜とは違い毛並みは、ボロボロで痩せていたので、直ちに病院に電話し、閉院ギリギリ前だったのに診察してくださり。
ハチは、難を逃れ、また、元気に走り回っております。ありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 やせた
福井獣医科病院 (大阪府東大阪市)
良心的な名医 ネコ 投稿者: Miya さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間は平均して長いですが稀に短い時も有ります。
ですがきちんと看て下さいます。
オープンな診察室と言うか待合室も兼ねているので待たれてる方々の前で診察されます。
手術は奥の所でカーテンで遮ってされてます。
今年の9月に14歳のオス猫が結石が出来て血尿が出た時に連れて行きました。
その際は管を入れて膀胱の洗浄とエコーと尿検査と皮下点滴とお薬を処方して頂いて7000円でした。
気付いたのも早く直ぐに治りました。
別の子が結石になった時は別の病院へ行きましたがその際は管を入れて膀胱の洗浄と皮下点滴のみで7000円しました。
お薬もなしでした。

こんなにありとあらゆる処置をして下さったのに良心的な診察料で感謝しかありません。
今後引越す予定ですがココしか来ません!

すごくオススメです
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 慢性化膿性炎症 ペット保険
  • ジスロマック
大河獣医科医院 (大阪府大阪市阿倍野区)
優しいおじいちゃん先生 イヌ 投稿者: むお さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬のワクチン、フィラリア血液検査、ノミのお薬をもらいに行きました。
午後診始まってちょっと過ぎに行ったのですが並ぶことなく(平日だったからかも)診察していただけました。1つずつ丁寧にパンフレットなどを使って説明してくださりワンコにも優しく声かけしながら採血、注射もしてくださいました。注射の手際が良すぎてワンコも怖がる暇もなくすぐ終わってしまってました。その時間帯は(平日午後)おじいちゃん先生お一人だったようなので時間に余裕のない方にはオススメしませんがすごく丁寧で優しくて私は大満足でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 19100円 (備考: フィラリアノミマダニ薬、10種混合ワクチン、血液検査) 来院理由 近所にあった