口コミ: 大阪府の動物のけが・その他 624件(19ページ目)【Calooペット】

大阪府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 624件の一覧です。

ナイル動物病院 (大阪府豊中市)
食欲不振 ハムスター 投稿者: 鈴愛 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
ペットのハムスターが食欲不振で受診しました。待ち時間は私がいった時は少なかったですが、混むときもあるそうです。
先生は外国人ですが、日本語は達者です。何でも診れるそうで、ハムスターを診てくれる病院は少ないので少し遠いですがかかりつけです。
今回は検査の後、薬と流動食を頂きました。先生のいうとおりに薬と流動食を続けたところハムスターは見事に回復しました。今では元気にご飯を食べています。看護師さんも優しいです。これからも頼りにしています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 5000円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
近くに引っ越してきたことをきっかけにお世話になり始めました。

最初は狂犬病のワクチンを注射していただいたのですが、対応は親切丁寧で、何の知識もない私にも分かりやすい言葉を選んで説明してくださりました。
それ以降定期的にお世話になっています。

治療方針や費用については色々ご提示してくださり、一緒に相談して決められます。
私は初めて動物を飼ったので分からないことだらけなのですが、しつけや日常生活の相談に乗っていただけるのもありがたいです。

ペットは当然ながら飼い主の気持ちにも寄り添ってくださり、親身になってくださる先生は、とても明るくて優しくて本当に頼りになります。
受付の看護師さんも先生と同じく明るく優しくて、気配りもしてくださる可愛らしい方です。
うちのワンコも先生方が大好きですごく懐いていて、お散歩のときいつも会いに行ってしまうくらいです。
院内もいつもとても清潔です。
朝は8時から、土日祝日もあいているという点も安心できます。

これからもずっとお世話になりたいです。
とてもおすすめの病院です。
病名 去勢手術後の診察 ペット保険
料金 1026円 (備考: 再診、傷テープはがし処置、消毒液の処方) 来院理由 近所にあった
千里どうぶつ病院 (大阪府箕面市)
素晴らしい病院です。 ネコ 投稿者: マダラ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
かかりつけの病院が年末年始でおやすみの時、お世話になり、その時から
こちらの病院に変わりました。

本当に動物が好きで、動物の事を第一に考えられ治療してくださるのが、よくわかり
長年診療してもらってた医院を変えて、それからはこちらの病院で、
ネコ5匹を診療してもらってます。

治療代と、投薬代、前の病院の半額で、それも驚きました。
優しい先生で、ネコに親身になって語りかけらながら治療してくれ、怖がりのネコ達も
リラックスしてます。

本当に良心的な病院に巡り会えて良かったです。

診察領域 けが・その他 症状 体をかく
レジル動物クリニック (大阪府大阪市西淀川区)
感謝しています。 ネコ 投稿者: ラコン さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
生後10日程の子猫を保護した時、排泄物が水のようでミルクも拒否したため、近所の色んな病院に電話をしましたが、連れてきても何もしてやらない。生存率は低いなどと拒否されていた中、レジルの先生だけが、すぐ連れてきて!と言って下さりました。
診察後、まだ子猫だから薬は薄めて少しだけ飲ませると方法を丁寧に教えていただき、保護猫とゆう事でカルテ代と薬代だけで診察代はいらないと仰ってくれました。
その後二週間にわたり薬を飲ませ通院をして元気になりました。
途方にくれていた中で本当に助かりました!
今でも何かあればすぐ電話をして相談や来院させていただいてます。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
いつもありがとうごさいます イヌ 投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
病名 会陰ヘルニア ペット保険