口コミ: 兵庫県のイヌ 1013件(20ページ目)
兵庫県のイヌを診察する動物病院口コミ 1013件の一覧です。
めふ動物病院
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2021年05月
犬の膿皮症で他の動物病院に1年通ったが、高額なアレルギー用のご飯を購入させたられたり、日にちを刻んで何度も通わされるが、抗生剤をやめると再発するの繰り返し。セカンド・オピニオンをと思い、口コミが良くて、予約制、駐車場のある近くの動物病院を探したところ、めふ動物病院にたどりついた。副医院長でいらっしゃる女性の先生が診察してくださり、今までの経緯を聞き、今後の診療の提案をしてくださった。診察もとても丁寧で信頼できた。先生がおっしゃるには、アレルギー用のその高額な食事に変えて何ヶ月もたっても症状が治っていないのであれば、それは食物アレルギーではないとのこと。新たな食事の提案もしてくださり、サンプルもくださった。診察代も注射代も以前の動物病院より安く、受付の方も親切な対応なので、こちらの病院に変えてよかったと思う。予約時間の少し前に行った方が待ち時間があまりなくて済むらしい。犬の診察では、とてもおすすめの病院。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 体をかく |
病名 | 膿皮症 | ペット保険 | - |
アニー動物クリニック
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2021年05月
凄く優しい先生とスタッフの方々で、親切、丁寧、また本当に子供の様に親身になってみていただいています。
お値段も良心的で、フィラリアや血液検査など、まとめて割引があり、確実に必要なものなので助かっています。
うちの子は二代目なのですが、前の子からずっとお世話になっていて、新しい子を連れて行った時も温かく迎えてくださって、本当に感謝しています。
先代の子が亡くなった時も、ご報告に行った時に、最初に連れてきた時からの事を覚えててくださって、感動いたしました。
これからもお世話になります。
これからもお世話になります。
病名 | 健康診断に行きました。 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 | 来院理由 |
アップル動物病院
(兵庫県姫路市)
投稿時期: 2021年04月
他院で下半身麻痺になった犬を診てもらったところ、外科手術でも内科治療でも治る確率は5割ですと言われ、(ステージ4〜5と言われ)治ってもよちよち歩きしかできないと言われ、アップルさんでは、ステージ3くらいと診断、再生医療の点滴でメスを入れずに走れるまで回復しました。無駄な検査もしなく、他院では再生医療の点滴は3回で10万は超えるであろう治療代が1回でいいですと、姫路では、初めて良心的な病院に出会えたと嬉しかったです。スタッフの方も先生も皆さん対応がいいし、良心的な病院だと思います。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
はんぞう動物病院
投稿時期: 2021年04月
年末にチワワがぐったりしており夜中ってのもあり尼崎の救急に向かいました。
検査もしてくれず下痢止めの点滴だけして帰宅、日が明けた元日はんぞう先生の元に診察に検査した結果、今日連れて来なかったら死んでますよと、言われ腎臓破裂してる事を知らされました。
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて家族で泣きながら先生にお願いすることに。
手術は無事成功し、そこから3ヶ月今では前以上に元気に駆けまわってます。
本当に感謝しても仕切れないです。
先生は寡黙で無愛想なところもありますが、ペットに対してはすごく優しくて熱い先生です。
最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。
本当に感謝しても仕切れないです。
最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。
動物の種類 | イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 腎臓破裂 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 200000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
ファミリア動物病院
投稿時期: 2021年04月
我が家の大切な犬が、交通事故に遭い、どうしていいかわからず、電話をしたら、すぐに連れてきてくださいといってくださいました。血だらけの、ほんとに命も助かるかどうか心配のときに、すぐにみてくださって、親身になって助けてくださいました。
1日1日、丁寧に接してくださり、元気に退院して、今は、元気になりました。
まだまだ通院は続きますが、助けていただいた命に、感謝しかありません。スタッフの皆さんも、先生もあたたかく、ほんとに素敵な病院です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |