口コミ: 川崎市のイヌ 299件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市のイヌ 299件(5ページ目)

神奈川県川崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 299件の一覧です。

オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
どうぶつにも人にも優しい病院 イヌ 投稿者: あや さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
代々うちの子たちがお世話になっています。
犬が怪我をして夜間に救急で診ていただいた時も、子猫を保護した時も。
いつも犬猫たちとの生活に欠かせない動物病院です。

どうぶつにも、小さなこどもに対するように優しく話しかけてくれて、飼い主には丁寧に細かく診察結果をお話してくださいます。

我が家の先代、先々代の子たちはオリガで命を看取っていただきましたが、
院長先生は、飼い主の悲しみにも寄り添ってくださいました。
院長先生を見ていると、本当にどうぶつを愛していらっしゃるのだなと感じます。

今後も末永く通いたい動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
TNR日本動物福祉病院 (神奈川県川崎市川崎区)
親切で丁寧 イヌ 投稿者: とき927 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
9歳のトイプードルの男の子が、急に動けなくなり、かかりつけの動物病院に行きましたが、異状なしと言われました。
だけど、どう見ても様子がおかしかったので、こちらの動物病院にかかりました。
私のどんな質問にも丁寧に答えていただき、検査も考えられるものは全てやっていただきました。
とても信頼できる動物病院だと思います。
診察、検査料金もとても安いです。
待ち時間もそんなにないです。
駐車場あります。
次回からは、まずはここに来ます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節炎 ペット保険
斉藤動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
診てもらってよかった イヌ 投稿者: マリンブルー052 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
なかなか治らない皮膚病になり、何軒も通いましたがよくなりませんでした。散歩仲間から教えてもらい診てもらいましたが、通って本当によかったと思っています。先生の知識も腕もすごいですし、病院の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられました。しっかり話もきいてくれて、我々家族も気持ちが楽になりましたよ。体のかゆみもすっかりなくなり、ストレスがなくなったのか日常生活も楽になり楽しくなりました。毎回、診察は予約制で待ち時間はほとんどありませんので予定が組みやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
森安動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
評判の病院です。 イヌ 投稿者: ジョンブリアン082 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
鷺沼駅から徒歩5分位、水曜日定休、トリミング併設、お泊まりで預ける事も可能な病院です。
基本的に予約優先です。
先生は何名かいますが、院長の森安先生がオススメです。
具合が悪くて電話をすると多少待ち時間はありますが、その日に診察していただけました。
トリミングも人気で価格はチワワで4500円前後、混んでいて取れない事もあります。
外からトリミングしてるのが少し見えたりもします。
駐車場は病院前2台、少し離れたところにも数台完備しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
信頼出来る病院でした。 イヌ 投稿者: 奈緒姉ぇ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
ミニチュアダックス12歳で、会陰ヘルニアの手術して頂きました。クチコミでは、無駄な検査をされた等ありましたが、かかりつけ医からの紹介状と検査データを持参し、手術に対しての必要な検査のみでした。自宅から遠いため術後は、電話で状態の報告など日々の様子など細かく教えて頂きました。傷も綺麗に縫って頂き、手術の説明処置の説明など詳しくして頂きました。受付から看護師さんも感じかとても良かったです。実家のミニチュアダックスもこちらの病院で腰椎椎間板ヘルニアの手術して今17歳ですが、元気に歩けてます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状